Liane Beatrix (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub - ohne Wenn und Aber!

Wir hatten eine Bungalow mit Meerblick gebucht. Wir konnten einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten. Sogar Delfine haben wir bei sehr ruhiger See beobachten können. Die gesamte Anlage war sehr sauber, das Personal war zum Ende der Saison noch unglaublich freundlich, bemüht und überhaupt nicht auf Trinkgeld erpicht. Wir haben uns rundum sehr wohl im Sani Beach Club gefühlt. Während unseres Urlaubs waren zu 90 % deutschsprachige Urlauber im Sani Beach Club. Einige wenige engliche und russische Urlauber haben wir auch getroffen. Das Handy hat jederzeit funktioniert. Obwohl wir 2 Tage eine geschlossene Wolkendecke hatten, sind wir knusperbraun geworden und haben uns rundum gut erholt. Als 3köpfige Familie mit Halbpension haben wir letztendlich noch 150€ für Getränke, Zeitungen, Eis, Süßigkeiten, etc. ausgegeben. Also gegenüber All inclusive ist Halbpension schon eine günstigere Variante. Mir hat das Hotel so gut gefallen, dass ich auf jeden Fall noch einmal ins Sani Beach fahren. Da weiß man, dass man nichts falsch macht!

• Die Größe des Zimmers in unserem Bungalow war absolut ausreichend. Mir hat nur etwas Stauraum für die Koffer gefehlt. Den Inhalt der Koffer konnten wir bequem in den Schränken verstauen, aber die Koffer selber standen dann sinnlos im Zimmer herum. Das Bad war in Ordnung. Wir hatten einen Zigarettenbrandfleck in der Wanne und der Schrank unter dem Waschtisch war mit 2 Glastüren verschlossen. An den Glastüren sind leider die oberen Ecken schon angeschlagen gewesen und daran hab ich mich natürlich gleich dummerweise geschnitten. Es war ein Fön vorhanden, 2 Bademäntel, ausreichend Hand und Duschtücher und sogar eine Personenwaage stand im Bad!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Durch die Meinungen der anderen Gäste hier bei Holiday Check war ich in Bezug auf die Nebenkosten für Getränke, Snacks, Mittagessen im Vorfeld schon etwas verunsichert. ABER - wir haben es auf keinen Fall bereut, dass wir Halbpension gebucht haben. Das Frühstück kann man bis 11.00 Uhr einnehmen (also fast schon Mittagessen!). Die Auswahl der Speisen war schon sehr sehr reichhaltig. Natürlich schmeckt es nicht so "wie bei Muttern" - eben Großküche. Aber trotzdem auf jeden Fall hat es gut geschmeckt. Wir hatten auch keinerlei Probleme - was "Magen/Darm" angeht. Jeden Morgen gab es eine kleine Hotel-Zeitung, mit den Wetterprognosen, geplanten Aktivitäten für den Tag, Motto des Abendbuffets - und ähnliches. Das Abendessen stand jeden Abend unter einem anderen Motto. Die Atmosphäre im Speisesaal ist eben "Speisesaaltypisch". Wer es etwas intimer oder landestypischer wollte, konnte gern in einem der anderen zum Sani Beach Resort gehörenden Lokale essen.

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben, war das Personal in der vorletzten Arbeitswoche noch absolut freundlich und bemüht, unsere Wünsche jederzeit zu 100 % zu erfüllen. Wir haben immer einen deutschsprachigen Mitarbeiter gehabt, der uns weiterhelfen konnte. Mit einem Gemisch aus Englisch und Deutsch kommt man auf jeden Fall weiter. Mir ist sehr angenehm aufgefallen, dass die Mitarbeiter nicht so "trinkgeldgeil" waren, wie wir es ansonsten schon oft erlebt haben.

• Von unserem Bungalow zum Strand waren es ungefähr 500 m. Der Weg durch die parkähnlich, sehr gepflegte Grünanlage war mit teilweise erheblichen Steigungen versehen. Aber wer nicht so fit auf den Beinen war, konnte jederzeit einen Golfbaggi bestellen und wurde überall hin gefahren. In ca. 2 km Entfernung gab es eine kleine Marina mit einer kleinen Shoppingmeile und Restaurants. In den Shops wurde zum Teil sehr hochpreisige Designermode angeboten. Ausflüge konnte man in üblichem Umfang im Hotel bzw. bei der Reiseleitung buchen.

Wir waren ja nun zum Ende der Saison im Sani Beach Club und haben nur noch 1 Abendshow gesehen - danach wurden nur noch im Sani Beach Hotel irgendwelches Vorführungen gezeigt. Das war ganz nett - aber eben auch kein Superkracher - da ich in der Unterhaltungsbranche arbeite, bin ich da sicher auch seeehhhrrr verwöhnt :-)!

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Liane Beatrix