Die Anlage ist sehr schön, groß und gepflegt. Die Zimmer werden zweimal täglich geputzt. Besonders die Poolanlage und der Strand sind wunderschön. großes Manko ist allerdings, dass das Hotel sich fast komplett auf die russische Klientel eingestellt hat. Es gab ein paar englische Familien und so gut wie keine Deutsche. Das war insbesondere für unsere Kinder sehr traurig, da sie keinen Anschluß gefunden haben und natürlich auch nicht zur Kinderbetreuung gegangen sind. Das "Garden Theatre" für die Abendveranstaltungen war sehr weit weg vom Club (man musste mit einem Bus fahren), so dass wir nicht teilnehmen konnten. Die Veranstaltungen fingen um 21:30h an und wir konnten die Kinder daher nicht mitnehmen. Das Hotel ist nur zu empfehlen, wenn Sie keine Kinderbetreuung wünschen und ihre Kinder idealerweise fließend Englisch (oder besser Russisch) sprechen. Ansonsten ist es für deutsche Kinder schwierig, mit anderen Kindern in Kontakt zu kommen. Unsere Beiden haben nur miteinander gespielt, nachdem sie gemerkt haben, dass keiner sie versteht.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und großzügig. An einem stürmischen Tag ist allerdings das halbe Zimmer überschwemmt worden, da die Türen nicht richtig schließen. Die Klimaanlage ist zu laut, so dass man nachts nicht sehr gut schlafen kann. Man merkt, dass die Zimmer so langsam renoviert werden müssen. Trotzdem insgesamt gut.
Große Anzahl an verschiedenen Restaurants im Sani Resort, meist an der Marina, zu dem man mit dem Bus fährt oder am Strand entlang geht. Die Qualität ist sehr unterschiedlich. Wir haben viele Restaurants ausprobiert, da wir das Hauptrestaurant mit Buffet im Club überhaupt nicht mochten (viel zu laut und hektisch, Essen mittelmäßig). Die Restaurants waren unterschiedlich in der Qualtiät von sehr gut bis mittelmäßig fad. Ein Cappuchino an der Marina kostet stolze €4..50. Die Restaurants an der Marina sind durchweg teuer.
Viele russische Angestellte, Saisonkräfte, sehr freundlich, aber nicht besonders geschult oder informiert. Sehr viele Angestellte, besonders im Restaurant. Teilweise unkoordiniert. Einmal sind wir mittags gar nicht bedient worden (man hatte uns zugesagt, dass wir à la carte essen könnten, obwohl die meisten Gäste vom Buffet gegessen haben. Es kam nur nie ein Kellner. Beim Frühstück wurde uns mehrmals bereits der Teller weggenommen, als wir das Brot noch in der Hand hatten.
super schöne Lage an einem schönen Sandstrand. Tolle Marina in der Nähe. Nur 45 Minuten Fahrt vom Flughafen. Wir haben keinen Ausflug gemacht, andere Gäste erzählten, dass sich das nicht beonders lohnt. Wir können es daher aber nicht beurteilen.
Der Pool war toll, der Srand ebenfalls. Freizeitangebote gab es so gut wie nicht, zumindest nicht für deutsche Gäste oder Kinder. Das Gardentheatre war zu weit weg. Kinderbetreuung für Deutsche Kinder nicht attraktiv.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Olivia |