Christian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen

hier kann ich nur ein sehr gut geben, es gibt wirklich nichts was zu bemängeln ist, weitläufige anlage, ruhig, sauber, alles einfach gut Wer auf Laptop und internet nicht verzichten kann da ist das kein problem. Man kan sich an der rezeption seine persönlichen Zugangsadaten für Hoteleigenes w-lan holen, das ist kostenlos. Wir hatten ein Zimmer (die sind immer in bungalows) welches weit weg vom hauptgebäude war, trotzdem hatte ich vom zimmer aus optimalen w-lan emfang. Die entfernung zum Hauptgebäude ist kein problem, wenn man möchte wird man mit kleinen elektroautos überall hingefahren und auch wieder zum zimmer gebracht, kostenlos. Zwischen den einzelnen Hotels verkehren Hotelbusse, alle 20 minuten vom haupttor des jew. hotels aus, von früh 9.00 uhr bist nachts 1.00uhr. Wir hatten normales wetter für giechenland in dieser jahreszeit, etwas wind, manchmal etwas regen, aber auch viel sonne, temperaturen 16-20 Grad. Wasser ca. 20-22 grad.

• Zimmer: Wir haben Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, aber man bekommt trotzdem absoluten meerblick. größe völlig ausreichend, großzügige terrasse mit sitzecke und 2 liegen. geschmackvolle einrichtung, großer LCD-TV (größer als bei mir zuhause), bad sehr modern, minibar, wasserkocher, tassen und kaffee und tee zum selbst aufbrühen, kaffee und tee wird kostenlos achgeliefert.

• Anzahl der Restaurants: also man kann in jedem Hauptrestaurant der Hotels (4) essen, ohne Aufpreis, man ist nicht gezwungen in das Restaurant seines Hotels zu gehen. Mit einem Aufpreis kann man in den Restaurants rund um den hafen essen (verschiedene themenrestaurants) Wir waren immer nur in unserem Hauptrestaurant, wo täglich von 18-19 uhr happy hour ist, das heißt alle Softdrinks,Biere und Weine zum halben preis. Täglich wechselndes Thema des Buffets (amerikanisch, englisch, griechisch, italienisch, mediteran, asiatisch,...) Trinkgelder sind keine Pflicht, wir haben nie welche gegeben und wurden genauso freundlich bedient wie andere Gäste

• Also wirklich TOP. Freundlicher geht es nicht mehr, das Personal st wirklich richtig nett, man wird Früh wie Abends (wir hatten Halbpension gebucht) zum Tisch seiner wahl gebracht, wenn man etwas warten muss weil alle tische besetzt sind bekommt man ein Glas Sekt auf rechnung des Hotels. Sprache: ENGLISCH, ohne englischkenntnisse ist es schwierig sich zu verständigen, das ganze personal spricht sehr gutes, deutliches englisch, ist sehr gut zu verstehen zimmereinigung ist optimal, jeden tag frische handtücher, es wurde täglich unsere terrasse udn das gesamte zimmer gewischt, alles super

• Gut
  • Lage sehr ruhig, an der Bucht und am Kap Sani gelegen, sehr große Hotelanlage mit 4 Hotels,1 Hafen mit zahlreichen Privatyachten,.. und 1 Einkaufsstraße mit kleinem Supermakrt, Boutiquen,... leider etwas abgelegen, also ohne Mietauto oder gebuchet Ausflüge geht nichts, wenn man die Chalkidiki erkunden will. Transferzeit ca. 1 stunde, größtenteils Autobahn bzw. Schnellstraße, zum Hotel führt eie kleinere Straße.

• Gut

Es war nicht mehr Hauptsaison, aber angebote für sport,... gibt es genug, beachvolleyballturnier 2x täglch, boule, surfen, segeln, tauchen, tennis außerdem verfügt das hotel über eien Wellnessbereich, wo man sauna (mit anmeldung) utzen kann, außerdem wurden massagen angeboten. Die Sauna kann reserviert werden und nur so wird sie auch vergeben, wir haben uns 1 tag vorher eingeschrieben für 1 1/2 stunden und hatten auch wirklich in dieser Zeit die sauna ganz allein zur verfügung,. ohne aufpreise. Strand klein aber fein, genügend liegen für alle, reserviern von liegen ist verboten, alles sehr sauber, sehr gute wasserqualität, ich musste nicht schnorcheln gehen ich hab größtenteils den meeresboden durch das klare wasser gesehen. Es gibt sowohl am strand als auch am pool, jeweils 2 liegen zwischen den liegen einen kleinen tisch und einen sonnenschirm

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009