Bei dem Hotel handelt es sich um eine Bungalowanlage mit Hanglage. Das Hotel bietet einen Fahrsevice per Elektromobil innerhalb der Anlage an. Die Bungalows liegen in einem großen, sehr schönen und gepflegten Park/Garten. Die Bungalows scheinen schon etwas älter zu sein, sehen auf den ersten Blick nicht übermäßig ansprechend aus, sind aber gepflegt und frisch gestrichen. Das Hotel hatte Gäste aus dem gesamten europäischen Raum, meist mit Kindern. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Zimmer in der ersten Bungalowreihe mit Meerblick buchen !
Die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) sind schön eingerichtet und sauber, könnten bei einer Belegung mit mehr als 2 Personen etwas größer sein. Sehr schön war bei unserem Zimmer der Meerblick, vor allem bei Sonnenuntergang, an guten Tagen bis zum Olymp.
Mit dem Hauptrestaurant im Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Essen ist hervorragend, die Bedienung schnell und das Restaurant sauber und ansprechend. Man hat die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen, bei wunderschönem Meerblick. Neben dem Hauptrestaurant gibt es im Hotel noch eine Taverne und eine Brasserie, die kleinere Gerichte anbietet. Bei beiden sitzt man sehr schön.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an einem schmalen Sandstrand, der teilweise mit großen Steinen gegen Abschwemmen gesichert ist. Das Meer ist sehr flach abfallend, in der Regel ruhig und daher recht warm. Das Wasser ist glasklar. Alles in allem ideal für Kinder. Das Hotel gehört zu einem Resort bestehend aus mehreren Hotelanlagen, die per Shuttelbus kostenlos alle 20 min angefahren werden. Die Einrichtungen dieser Anlagen können mitbenutzt werden. Zu dem Resort gehört auch ein Jachthaften mit einigen Geschäften und Restaurants. Bei den Restaurants werden die Essensgutscheine zum Teil angerechnet. Innerhalb des Resorts befindet sich zudem noch ein Campingplatz mit einer Taverne und einem Supermarkt. Ansonsten gibt es keine Essens- und Einkaufsmöglichkeiten, da kein Ort in unmittelbarer Nähe ist. Mit den bestehenden Restaurantangeboten sind wir aber gut zurecht gekommen. Wer keinen reinen Badeurlaub verbringen möchte, sollte sich ein Auto mieten, um die Gegend zu erkunden. Sehenswert ist die Tropfsteinhöhle, Olynthos, das Freilichtmuseum von Aristoteles bei Stagira (toll für Kinder !) und natürlich Athos (Bootsausflug).
Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Der Pool ist leider nicht so schön, rechteckig und relativ klein. Daher waren wir auch immer am Strand. Da dieser aber sehr schön und das Meer ideal zum Baden ist, haben wir keinen Pool vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Heike |