- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unsere Flitterwochen hier. Der Service ist das beste was wir bisher gesehen haben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es werden dir alle Wünsche erfüllt. Es gibt nichts was sie nicht machen würden. Wir haben uns wie Könige gefüllt. Das Essen ist sehr lecker und auf höchstem Niveau. Es wird alles frisch zubereitet und sieht auch sehr lecker aus. Es gibt ca. 20 Restaurants. Wir haben aber nur die drei mit Buffet (Olympus,Poseidon und Veranda) besucht. Wobei der Olympus für uns der beste war. Hat die meiste Auswahl gehabt und die Lage direkt mit Meerblick. Es ist ein riesiges Resort, ist jedoch auch bei Vollbelegung nicht überfüllt. Wir waren im Sani Club. Der einzige Störfaktor war, dass es viele Familien mit Kindern waren. Es gibt jedoch auch im Restaurant und am Strand einen Sonderbereich nur für Erwachsene. Empfehlenswert sind auf jeden Fall Sunset Cruise und Veranstaltungen im Garden Theater, da die Organisation auf Premium Niveau ist. Fazit: Der Service, das Essen, die Unterkunft sowie wunderschöne Natur bezaubern sofort. Der Preis ist stolz, aber es ist nun mal ein Luxus Resort. Wir sind begeistert geblieben und werden dort definitiv nochmal unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut