- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bzw der Club wurde vor kurzem renoviert, man wohnt in sehr schön eingerichteten Zimmern mit Sitzecke, Flachbildschirm-Fernseher, Mini-Bar und Balkon oder Terrasse. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war ok - allerdings wenig abwechslungsreich. Brot und Brötchen waren sehr trocken, aber da sind wir Deutschen wohl auch sehr anspruchsvoll... Der Orangensaft schien frisch-gepresst zu sein :) Abends konnte man am "Dine around" teilnehmen - es gab 3 Restaurants am Hafen, in denen man ein 3-Gang-Menü bestellen konnte, was mehr oder weniger vorgegeben war. Wollte man á la carte essen, so musste man dafür die regulären Preise zahlen. Ansonsten konnte man halt jeden Abend vom Buffet im Club essen. Wir waren gerade zu Beginn der Nebensaison dort (19.-26.09.), so dass der Club relativ "leer" war. Viele Engländer, kaum Deutsche. In der Hauptsaison sind wohl sehr viele Russen dort. Keiner der Angestellten sprach deutsch (zumindest haben wir keinen angetroffen), aber alle englisch. Viele Familien mit kleinen Kindern, aber wir haben uns dadurch nicht gestört gefühlt.
Die Zimmer waren wirklich schön und wurden jeden Tag gereinigt. Im Bad und unter den Betten verbesserungswürdig... Ansonsten gab´s da nichts zu meckern ;)
Das Essen war ok - mehr nicht!! Eher 3-Sterne-würdig, auf keinen Fall das, was man in einem 5-Sterne-Hotel erwarten dürfte! Wenig abwechslungsreich, jeden Tag der gleiche Nachtisch, das Fleisch war meistens sehr trocken, jeden Tag das gleiche Gemüse. Getränke sehr teuer (griech.Bier 0,5l 4,10€, Wasser 1l 2,90€). Zum Sattwerden hat´s aber gereicht ;)
Das Personal war sehr freundlich (bis auf eine Ausnahme im Restaurant). Leider schienen es bloß ungelernte Kräfte zu sein - und das ist in einem 5 Sterne Hotel wenig erfreulich... Hauptsächlich russische Studentinnen (weil in der Hochsaison wohl hauptsächlich Russen dort Urlaub machen). Aber alle sehr bemüht und sehr freundlich!!
Traumhaft schöne Anlage!! Sehr gepflegt, sehr weitläufiges Resort, allerdings "weit ab vom Schuss" - man kam sich ein bisschen so wie in der "Truman-Show" vor ;) Der Strand war ein Traum: türkisblaues Meer, super sauberer Strand, Strandliegen inklusive. Einkaufen konnte man in einem kleinen Supermarkt am Hafen, aber es war einfach alles super teuer... Abends gab es immer eine Show: sehr professionell, schon fast wie in einem Musical :))
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Linda |