Daniela (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Weniger als erwartet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Sani Resorts ist traumhaft schön und entschädigt für manche Mängel. Dringend sollte man ein Auto für ein paar Tage mieten, da die Anlage sehr abgelegen ist. Letztendlich lässt sich feststellen, dass es aber ein Massentourismusbetrieb ist, in dem man nur als Nummer zählt und man sich manchmal fragt, ob man in Griechenland, Spanien oder Italien ist. Das Publikum besteht aus ca. 30% Deutsch, 40% Englisch und 30% Russen, wobei die meisten Reisenden Familien sind mit zu unserer Zeit eher kleineren Kindern. Für Reisende ohne Kinder ist die Anlage nicht zu empfehlen! Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommen, allerdings findet man kaum einen Griechen in der Anlage. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch oder Deutsch. Die Animation ist freundlich ohen aufdringlich zu sein, die Abendunterhaltung sucht seinesgleichen. Danke an Ronnie, Josch, Philipp und Stefan. Die Kinderanimation war für unsere Kinder (9 und 7) der absolute Hit. Liebevolle Betreuung durch Emi, Katharina und Helen. Der Strand ist sehr gepflegt, das Wasser klar und der Service gut. Es gab stets ausreichend Liegen und Schattenplätze. Die sonstigen Sportanlagen waren insgesamt gut. Der Tennisplatz sollte mal wieder geebnet werden. So und nun die Nachteile. Die Zimmer sind nicht familiengeeignet. Uns war durch unser Reisebüro die Buchung einer Juniorsuite empfohlen worden. Wie üblich erwartete ich ein sehr großes Zimmer mit abgetrenntem Bereich oder Wohn-/Schlafzimmer. Tatsächlich handelt es sich um ein normal (!) großes Doppelzimmer. Für uns zu viert jedenfalls zu klein! Die Zimmer müffeln ein bisschen und werden nicht sehr ordentlich gereinigt. Katastrophal sind aber die Bäder. Alt, muffig, schlechte Beleuchtung und hässlich. Wenn man Pech hat und in einer der hinteren Reihen der Bungalows landet, oder gar nur ein Zimmer hat, sind die Wege zum Speisesaal und zum Strand lang und steil. Das Essen fand ich langweilig und ziemlich geschmacksneutral. Eigentlich gab es jeden Tag das Gleiche, nur die Art des Fleisches änderte sich, oder statt Spagetti gab es Penne. Das Frühstück ist ok, wobei die Marmelades und Honigschüsseln im Lauf des Vormittags ekelig wurden. Schlimm war aber, dass wenn man in 2. Besetzung an einen Tisch kam, dieser zwar neu gedeckt wurde, aber die Essensüberreste der Vorgänger noch überall am Boden lagen. Besser war das Essen im Sani Beach Hotel, oder den anderen Restaurants, wobei man bei vielen Restaurants ganz erheblich dazuzahlen muss, was in Anbetracht des ohnehin teuren Urlaubs ärgerlich ist. Fazit: Ich glaube nicht, dass wir nochmal in den Sani Beach Club fahren werden, vielleicht in das Sani Village oder die Asteria Suiten, aufgrund der wunderschönen Lage des Resorts. Jedenfalls stimmt weder die Preis/Leistung noch die Bewertung mit 4-5 Sternen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut