- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Club hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Wir waren sehr zufrieden. Die Umgebung, der Stand, das Personal alles hervorragend. Das Speiseangebot ist wirklich sensationell. Hier blieb kann Wunsch offen. Wir hatten Halbpension gebucht. Früh und Abends ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot (man kann auch wählen ob Mittag- oder Abendessen). Für weitere kulinarische Abwechslungen standen in der Nähe zahlreiche Restaurants zur Verfügung. Ein kostenloser Bus Shuttle macht es möglich, alle 20 min. im Sani Resort alles zu erkunden (Shoppen, Speisen, Hafen besichtigen, wandern, etc.). Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Unsere Tochter ist zwar schon 16 Jahre (daher keine Bewertung für die Kinderbetreuung :))), es soll ein kleiner Hinweis für Familien sein, die auf Gleichgesinnte treffen möchten. Zur Verständigung: Englisch wird vorrangig gesprochen. In diesem Club kann man sich auch gut auf deutsch verständigen. Wer überlegt Sani Beach Club oder Sani Beach Hotel und Erholung sucht (trotz vieler kleiner Kinder - dem empfehlen wir 100% Sani Beach Club. Im Verhältnis zum Hotel ist der Club sehr gepflegt, ruhig, das Essen viel besser und die Bungalow sehr geräumig. Achtung! Nur ein Zimmer mit einem kleinen Empfangsbereich mit Kaffemaschine, Mini-Bar, einem ausreichendem Bad mit Wannendusche, 2 große Betten und Schlafsofa. Wir wünschen Ihnen einen genau so erholsamen Urlaub, wie wir ihn hatten! :)))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut