- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck dieses Hotels ist super. Jedoch wird man schnell unzufrieden, wenn auf einmal im Hotel viele Kinder ankommen. Bei der Buchung wurde das Hotel noch als Erwachsenenhotel angeboten. Ferner wollten wir ein Zimmer auf der Südseite oder in der 1. Etage haben, aber leider blieben auch unsere Wünsche unerfüllt und wir mussten dort einchecken, was die Rezeption vorgab.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, haben viel Stauraum für Wäsche etc. Leider sind im Kleiderschrank viel zu breite Kleiderbügel vorhanden, die unnötig viel Platz einnehmen. Zudem hängt noch das Bügelbrett im Schrank, sodass man gezwungen ist, die meiste Kleidung zusammengefaltet im Schrank unterzubringen
Das Frühstücksangebot war täglich gleich. Die Tische waren innen und außen eingedeckt, trotzdem reichten die Plätze teilweise nicht aus und die Gäste warteten, bis wieder jemand ging. Beim Abendessen fuhren wir meistens mit dem Shuttlebus ins Nachbarhotel "Sani Beach", weil es dort täglich wechselndes Büffet gab. Wollte man im "Sani Dunes" essen, so musste einige Tage zuvor reserviert werden und es gab nur a la carte Angebote. Die lange Reservierung galt auch für den "Sani Club". Dort hätten wir erst wieder einen Termin nach unserer Abreise bekommen. Die Getränkepreise haben es auch in sich, sodass sich manche Gäste nur eine Flasche Wasser teilten.
Der Service war einwandfrei, sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat man uns bei der Zimmerwahl nicht ernst genommen.
Außer dem naheliegenden Hafengelände gibt es nicht sehr viel zu unternehmen. Wenn man die "Protz"-Yachten dort sieht, fragt man sich schon, wo die armen Griechen zu finden sind. Die Läden rund um das Hafengelände sind wahnsinnig überteuert, das gleiche gilt auch für die Getränkepreise. So kostet z.B. ein 1/2 Liter Bier vom Fass 6,50 und in der Flasche über 8 Euro. Im naheliegenden Supermarkt ist die Ware doppelt so teuer, wie wir es von Deutschland kennen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ingrid |