Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Wohlfühloase

Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels. Aber dieses haben wir als das schönste empfunden. Die Garten anlage ist ein Traum. Die Blumenvielfalt war beeindruckend. Der Pool atemberaubend. Die Wassertemperatur des Pools war super warm. Der Service des Personals war sehr zuvorkommend und die Herzlichkeit der Griechen unübertroffen. Besonders Christina hat sich sehr um uns bemüht. Man fühlte sich einfach willkommen. Leider fanden wir die Getränkepreise schon sehr hoch. Ein Bier für 7.50 Euro oder Kaffe für 6.00Euro waren schon weniger schön. Dafür gab es aber auf dem Zimmer eine Nespresso Maschine, so dass man sich stets einen Kaffee kostenlos machen konnte. Der Strand direkt vor dem Hotel war super schön und man hatte zu jeder Zeit eine bequeme Luxusliege sowohl am Strand als auch am Pool. Obwohl die Anlage ausgebucht war, war es total ruhig und entspannt . Kein Lärm, kein Stress, keine Hektik. Einfach nur Erholung pur. Wir können das Hotel zu jeder Zeit uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018