Sehr schönes Hotelanlage. Nachteile: Zum Parken 66.-Euro für eine Woche und das im Ortszentrum. Taxi zum Bahnhof alle 30 Minuten.Kurze Vorbestellung möglich. Leider ist die Abfahrtszeit um Punkt und Halb.Busse nach Sportgastein fahren zu den selben Zeiten ab wie das Taxi. Man wartet beib Bahnhof dann mindestens 20 Minuten auf den nächsten Bus. Abfahrtszeiten für das Taxi zum Bahnhof ändern. Zimmer 111 nicht an Personen die 8Tage bleiben vergeben.
Wir hatten das Zimmer 111. Größe sehr gut. Ausstatung ausreichend und sehr sauber. Badezimmer sehr groß und sehr viele Abstellmöglichkeiten vorhanden. Fernseher sehr klein ca.37cm? Entfernung zum Bett 4m, da sieht man nicht mehr viel.Hat uns aber nicht besonders gestört. Nachteile vom Zimmer 111: 1Stock, Blick auf die schmale Straße ins Haus gegenüber. Skistall direkt darunter der auch als Weg zur Anlieferung von Material verwendet wurde. Immer in der Früh ca 07:00 bis 08:00 Uhr. Auf die Dächer der LKWs konntest du vom Fenster Draufgreifen!Müllabführ, Glascontainer Abholung um 06:45!
Restaurant mit sehr schönen Speisesaal zum Wasserfall. Zwei Essenszeiten wurden angeboten 17:45 oder 20:00 Uhr. Haben beides probiert und immer einen schönen Tisch bekommen. Essen wahr sehr gut und reichlich. Wünsche für Änderungen bei der gewählten Hauptspeise wurden immer erfüllt. Keine Kartoffel dafür mehr Gemüse,kein Schlagobers bei der Nachspeise dafür mehr Garnierung. Wir haben jeden Tag Wein aus der Weinkarte getrunken. Service dazu perfekt und frisches Wasser immer Gratis dazu erhalten.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels ist wirklich sehr gut. Wünsche von unserer Seite wurden promt und freundlich erledigt. Zusatzauflage auf die Matratze, Nachtischlampe defekt, Antennenkabel bei TV erneuern.
Leider ist im Zentrum von Bad Gastein alles wie eine Geisterstadt.
- Sport
Pool und Sauna haben wir 3x benützt. Genügend Platz vorhanden. Kein Problem mit Liegen. Ausblick auf den Wasserfall sehr schön. Sehr warm in der Römertherme. Handtücher vom Zimmer.Liegen sehr eng gestellt. Da geht manchmal dann die Privatsphäre verloren.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |