sauber, Nachmittagssnack mit Mehlspeisen super Wellnessbereich überarbeiten. (Natürlich verstehe ich das Platzproblem)
Grundsätzlich sehr schönes Zimmer. Leider hatten wir ein Zimmer mit Null-Aussicht. Dachschrägenfenster mit Sicht auf Kirchengemäuer. Nichts gegen Kirche. Bei Schneefall praktisch überhaupt keine Sicht mehr. Senkt die Urlaubs-Stimmung!
Wunderbares Essen. Einfach spitze wie auch auf Extrawünsche eingegangen wird.
Extrawünsche super gut erfüllt.
lässige Aussicht auf Wasserfall wenn man Zimmerfenster dorthin hat.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich zwar alles da (Whirlpool, Pool, Wintergarten, Sauna, Dampfbad..), aber viel zu klein. Leider war keine Liege zum Entspannen nach dem Saunagang oder nach dem Schwimmen frei, obwohl Liegen besetzen nicht erlaubt ist (laut aufgehängter Schilder). Damit man sich sein Zeug aber wo hin tun kann, wenn man keine Liege besetzen soll, sollte dafür Platz vorhanden sein. Tipp: Regal für Taschen Handtücher etc. mit eventueller Beschriftungsmögichkeit (Verwechslungsgefahr). Tipp Sicherheitsnadeln zum Markieren der Bademäntel und Duschtücher. Ein abgeschlossener Ruheraum wo es wirklich ruhig ist, ohne Poolgeräusche Whirlpool-Geräusche etc. ist meines erachtens für Entspannung ebenso nötig wie eine Liege. Sauna zu klein, es fehlt eine Frischluft-Möglichkeit beim Aufguss. Duschtücher für die Sauna zu klein und zu dünn, sodass man nicht ausreichend abdecken kann, um keinen Schweiß aufs Holz zu bringen. Toll ist die Eistee und Wassertrink-Bar. (Mir war das Wasser zu kalt )
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |