- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Raucherzimmer war für meinen Mann und mich gebucht, Nichtraucher erhalten (wollten dann aber nicht wieder darüber verhandeln, da es bereits bei der Anmeldung unseres Aufenthaltes Unklarheiten gab und der Rezeptionist sich nicht auskannte) Dürften den Schlüssel von meiner mitreisenden Mutter (Nichtraucher - allerdings nicht bei Wasserfallseite) erhalten haben. Meine Mutter bekam das Raucherzimmer - obwohl Nichtrauchre bestellt, konnten es dann umtauschen. Irgendwie ein totales Durcheinander. 2 Nächte (ab 22 Uhr) hindurch hatten wir auf unserem Gang absolut keine Beleuchtung, obwohl sofort gemeldet. Keine Notbeleuchtung! Gott sei dank hatten wir eine kleine Taschenlampe mit, damit wir uns zum Rauchereck vorkämpfen konnten. Handy-Erreichbargkeit (T-Mobil und A!) sehr gut, beste Reisezeit bei "Trockenheit" - da stört der Wasserfall wahrscheinlich am wenigsten!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer (ca. 30m2) mit Vorraum, extra Bad und extra WC. Allerdings konnten wir in der Nacht kein Fenster offen lassen, da starker Lärmpegel durch Wasserfall! Heizung konnte man nicht drossseln - es war für die Nacht im Zimmer für uns zu heiß - es gibt auch keine Klimaanlage. Allerdings war die Steckdose defekt (war nicht richtig in die Wand montiert), im Bad waren Absplitterungen in Wann und Waschbecken, nicht ordentlich geputzt (Resthaare und ein undefinierbarer bräunlicher Fleck, den ich entfernen konnte), bei der Badewann hat sich beim Silikon Schimmel angesetzt! Matratzen allgemein etwas zu hart, mussten Auflagen bestellen (wurden aber prompt geliefert). Keine Tabelle über Fernsehprogramme, schlecht progammierter Fernseher (Radioprogramme waren unter den Fernsehsendern - gehört eher davor oder dahinter.)
Zeitweise (speziell beim Frühstück) keine große Auswahl an Wurst und Käse Thermoskannen z.T. mit beschädigten Ausgußschnabel. Zahnstocher musste man immer seperat beim Kellner bestellen - etwas unangenehm! Preise eher über durchschnittlich (z.B. bei Wein)
Personal sehr freundlich, allerdings bei der Anmeldung kannte sich der Rezeptionist nicht aus (wir kamen durch eine Versicherung), beim Abmelden legte er uns eine Rechnung vom Konsum Getränke vor, die wir immer nach Abschluß des Essens direkt im Speisesaal bei der Kellnerin bezahlt hatten.
Lärm durch angrenzenden Wasserfall, man kann nicht bei offenem Fenster schlafen
Wellnessbereich zu klein für Anzahl der Hotelgäste. Hoher Lärmpegel durch Kleinkinder, es gab leider keinen geeigneten Ruheraum, wo man sich wirklich entspannen konnte - daher fluchtartiger Rückzug ins Zimmer. Keine Aufsicht - Kinder sprangen vom Beckenrand, daher Aufenthalt im Pool nicht möglich.(Mein Mann hat einen Beruf, der den ganzen Tag mit Kindern zu tun hat, deswegen suchte er auch Ruhe und Entspannung!) Saunen zu klein und zuwenig Angebot (z.,B. Bio Sauna mit 60 Grad (ich kann keine 90 Grad Saunen vertragen) Im Dampfbad wird man die ganze Zeit über durch ein lautes Geräusch aus dem Abfluß gestört. Getränkeangebot im Bad: Tee - sehr wohlschmeckend und Wasser
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Monika |