Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungen für Wander- und Wellnes-Auszeit

Schönes, sauberes Hotel in wunderschöner Lage, bestehend aus dem Haupthaus (Rezeption, Restaurant, Wellness- / Spa etc.) und einem Nebenhaus, ca 100 weiter bergauf gelegen (sehr schön renovierter Altbau). Wenn man Zimmer im Altbau hat, muss man zum Frühstück / Abendessen / Schwimmbad erst runter zum Haupthaus laufen. Das könnte bei schlechtem Wetter ein bisschen nerven.... . Achtung: keine eigenen Parkplätze --> man muss in öffentliches Parkhaus.... Preis-Leistungsverhältnis in unserem Fall sehr gut. Handy-Erreichbarkeit gut, Internet wurde abgerechnet (nur die Zeit, die man tatsächlich im Netz war), war nicht teuer (genauen Preis hab ich vergessen)

• die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Täglicher Zimmerservice. Wir hatten ein 2-Raum-Appartment (Schalfzimmer, Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile, Bad mit Wanne), es waren zwar eine Kühlschrank, Herd, Spüle, Schränke und Kaffemaschine vorhanden, aber leider keine Tassen / Geschirr / Besteck / Töpfe+Pfannen. Nur Gläser, Flaschenöffner und Korkenzieher --> somit konnten wir die Küche letztendlich nicht benutzen. Schade

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, abends standen 3 4-Gänge-Menüs zur Auswahl :(1 Suppe für alle Menüs, Vorspeisenbuffet, 3 versch. Hauptgerichte, 1 Nachspeise für alle Menüs). Das Essen war gut, z.T. kamen die Bedienungen mit dem Nachfüllen des Buffets nicht hinterher. Dasselbe gilt auch für das Frühstücksbüffet (Rührei mit Leberkäse, 2 Sorten Wurst, Schinken, 2 Sorten Käse, div. Marmeladen etc, Müsli und Cerealien, Kaffee, Tee, Kakao satt.

• Personal war sehr freundlich, ging auf persönliche Anliegen ein, hilfsbereit bei Problemen

• mit Blick direkt auf den wunderschönen Bad Gasteiner Wasserfall, den man sowohl vom Restaurant als auch von den Ruheliegen des Spas aus genießen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa im griechischen Stil: 1 Sauna,1 Damensauna, 2 Dampfbäder, Solarium, 1 Infrarot-wärmekabine (2 Personen)Whirlpool, Schwimmbecken, nicht rießig groß aber schön gestaltet und sauber. Leider kein Tauchbecken, aber mehrere Schwallduschen. Wellnesangebote haben wir nicht probiert - können nichts dazu sagen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness