- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen entspannten Familienurlaub, das Hotel war super, der Ort Bad Gastein dagegen etwas enttäuschend viele Ruinen und lauter leere Geschäfte, echt schade wär ein so schöner Ort . Was man unbedingt machen sollte ist eine Wanderung am Höhenwanderweg nach Bad Hof Gastein man muß sich etwas Zeit einplanen ca. 3 Stunden aber es ist echt toll auch für Kinder . Auf dem Weg dorthin konnte man Eichhörnchen füttern die frassen einem direkt aus der Hand echt süß. Es war sehr abwechslungsreich der Weg führte durch Höhlen und immer wieder tolle Ausblicke und nette Einkehrmöglichkeiten, die Ankunft in Bad Hof Gastein ist auch schön ein netter Ort. Man kann dann mit dem Bus der für Erwachsene (mit der Ermäßigungskarte die man im Hotel bekommt) nur 1 Euro und für Kids nur 50 Cent kostet zurück zum Hotel fahren. Wir hatten Halbpension das Frühstück war vom Feinsten, Abendessen auch allererste Sahne aber nicht günstig. 'Wir sind mit einem Kennenlerngutschein angereist von daher wars bezahlbar ansonsten wärs mir zu teuer. Viel Spaß dort
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut