Das Hotel ist sehr nett, gemütlich, eher alt aber sehr schön dekoriert und sehr sauber. Wir hatten Halbpension und es war ausreichend zu essen. Preisleistungsverhältnis hat gepaßt. Aber das mit dem Parkplatz hat uns sehr geärgert den das ist eine Abzocke.
Das Zimmer ist relativ groß gewesen, leider ohne Balkon. Das Zimmer war sehr sauber, Badezimmer war auch sehr groß mit Badewanne.
Das Frühstück war sehr gut viel Auswahl und alles frisch. Das Abendessen war Ausgezeichnet und sehr viel. Es war alles sehr sauber.
Das Service war sehr freundlich und bemüht um einen, aber leider zum Abendessen zu wenig Personal. Teilweise überfordert. Das Zimmerpersonal war sehr nett.
Bad Gastein ist sehr alt, eng, verwinkelt. Die Parkplatzmöglichkeit ist eine Frechheit, haben für 3 Tage 33 Euro bezahlt und das war der halbe Preis im öffentlichen Parkhaus. Es gibt keine andere Möglichkeit zu parken da sonst überall Kurzparkzone ist. Aber es fährt alle halbe Stunde ein Taxi zur Skipiste ca. 5 min vom Lift weg.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön aber ziemlich klein, für reinen Wellnessurlaub wäre es für mich dort zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |