- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten einen wunderschönen skitag (blauer himmel, gute pisten) und freuten uns auf ein gemütliches abendessen im hotel. wir waren in der residenz untergebracht - einrichtung alt aber sauber. ist ein nebenhaus und ca. 50m vom haupthaus entfernt. parkplatz gibt es keinen beim hotel. man muss in einer tiefgarage ca. 200m vom hostel entfernt (kosten 11€ pro tag) parken. das ist schon mal ziemlich nervig aber was solls. beim einchecken wurden wir noch gefragt, wann wir essen wollen. es gibt nicht soviel platz und daher standen zwei termine zur auswahl (17:45, 20:00)! wir entschieden uns für 20:00. aus platzmangel wurde uns dann ein tisch in der raucherbar gedeckt. kein normaler tisch sondern ein kleiner niedriger tisch, wo man kreuzschmerzen beim essen bekommt. wir sind nichtraucher und das war eine echte zumutung dort das essen einzunehmen. meine freundin hat dann auch noch nach einer halben stunde kopfweh von der schlechten rauchigen luft bekommen - sie ist da leider sehr empfindlich. daraufhin haben wir das essen nach zwei gängen abgeborchen und sind gegangen - für ein 4sterne hotel eigentlich nicht tragbar. ich hab dann noch gefragt, ob wir zumindest morgen einen anderen tisch bekommen können. leider nicht war die antwort! daraufhin wollte ich abreisen - ein kellner hat mich aber dann beruhigt und gesagt, dass um 17:45 noch ein platz frei ist und das hat dann am nächsten tag auch gepasst! fazit - wenn man einen entspannten urlaub geniesen möchte, dann bitte wo anders buchen ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut