Norbert (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Winter
Winterzauber in Gastein

Gut

Das Hotel ist prinzipiel in 2 Hotelgebäude geteilt, in das Sanotel und die Residenz...wir waren glücklicherweise im Hauotgebäude untergebracht, ansonsten muss man zum Wellnessbereich und zum Essengehen über die Straße, ist aber auch nicht so tragisch. Der Zustand des Hotels ist für das Alter sehr gut. Einzig die Geräuschkulisse des Wasserfalls mag empfindliche Personen stören in der Nacht, hier wären wohl noch besser schallgedämmte Fenster auf Wasserfallseite vom Vorteil.

• Gut
  • Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet, zwar etwas laut durch den Wasserfall (wir waren genau bei der Wasserfallseite) aber das wußte man vorher schon! Für uns kein Problem. Ansonsten alles da was man braucht.

• Ja, Restaurant und Frühstück sind gut, obwohl ich das in anderen Cordials schon besser erlebt habe, aber dennoch gut! (Vor allem von der Auswahl der Speisen her)

• Service ist in diesem Hotel wirklich Groß geschrieben, alle Mitarbeiter waren um unser Wohl bemüht. Es gab auch tolle Tips für's Parken etc...könnte nicht besser sein.

• Das Hotel ist direkt am Wasserfall, ein Wunderschöner Ausblick! Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel sind nicht vorhanden, bis zum Alcoa Parkhaus sind es 5Minuten zu Fuß...kosten 12, 5€ für 24 Stunden...das geht noch. Etwas weiter ausserhalb des Ortes wäre sogar ein Gratisparkplatz. Bad Gastein hat seine Glanztage wohl hintersich gebracht, es sind noch einige Touristengeschäfte im Ort, aber generell schaut alles alt und verlassen aus.

• Sport

Der Wellnessbereich ist der bisher schönste den ich bei Cordial gesehen habe mit tollen Ausblick auf den Wasserfall, auch sind die Temperaturen der Pools optimal. Bei uns hat es an einem Tag schlechtes Wetter gehabt, kein Problem einen oder zwei Tage im Wellnessbereich zu verbringen, da muß man nicht zur Felsentherme fahren! Auch ist eine Gratis Infrarot-Kabine vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Winter