- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Hotelzimmer lag unterm Dach, man hatte keinerlei Aussicht, - direkt vor den schrägen Fenstern war eine Kirche. Das Zimmer war sauber. Das Essen im Rahmen der Halbpension war wirklich SEHR SEHR reichhaltig und köstlich. Das grösste Ärgernis war für uns, dass es KEINE hoteleigenen Parkplätze gibt! Ganz Bad Gastein ist eine Kurzparkzone, da kann man auch nirgendwo das Auto hinstellen. Es gibt ein Parkhaus das ist aber auch ein schönes Stück vom Hotel entfernt. Da können Hotelgäste verbilligt parken. Die Preise dafür sind aber immer noch hoch. Die einzige Möglichkeit kostenlos für längere Zeit zu parken die war ungefähr 1 1/2 km entfernt! Wir sind jeden Tag so weit zum Auto gelatscht, - man bleibt ja nicht immer im Hotel. Ich habe leider eine Muskelerkrankung und für mich war das eine grosse Belastung. Für mich kommt dieses Hotel aufgrund der Parkplatzsituation nicht mehr in Frage. Also Leute: Wer krank oder körperbehindert ist, sollte es sich genau überlegen ob er dort hinfährt. Der Spaziergang zum Auto ist etwas mühsam.........
Wir hatten ein Zimmer unterm Dach ohne jede Aussicht. Genau vor den schrägen Fenstern stand eine Kirche. Über die Zimmer generell kann ich keine Aussage machen.
Sehr reichhaltige Speisenauswahl in Form von Buffet's. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist SEHR bemüht! Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist gegeben. Während unseres Aufenthaltes haben wir Massagen konsumiert. Die Masseurin verlangte die sofortige Bezahlung. Aufs Zimmer schreiben, so wie andere Leistungen (Getränke, Zeitungen usw.) um dann bei der Abreise alles auf einmal zu zahlen, war nicht möglich.
Einkaufen in Bad Gastein möglich. Es gibt viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Vom Wellnessbereich aus hat man einen wunderbaren Blick auf den Wasserfall. Ich finde allerdings dass der Wellnessbereich etwas klein ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |