- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Bäder wurden vor einigen Jahren renoviert, durchaus ansprechend. Vermutlich hat man das alte Warmwassersystem belassen. Dadurch ist die Wassermenge und die Wärme unzumutbar!!! Für den Sommerbetrieb mit wenigen Gästen gerade ausreichend, jedoch schon sehr unangenehm. In der Früh: Wenig Wasser und fast kalt. Wir hatten vor, auch im Winter zu kommen, aber: In Anbetracht der Wasserversorgung im Winter, bei Vollbelegung und erhöhtem Wasserverbrauch, unmöglich! Aber sonst würde alles stimmen! Eine Rückantwort ob meiner Kritik wäre wünschenswert, ob ich mit meiner Vermutung richtig liege. DANKE!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedrich |
Hallo Friedrich, Vielen Dank für die Bewertung und den Hinweis auf das Wasserproblem. Dies ist uns neu und könnte mit dem umgebauten neuen Boiler zusammenhängen. In welchem Zimmer haben sie gewohnt damit wir das Problem beheben können. Bitte um Info. Wir würden uns freuen wenn Sie trotzdem im Winter zu uns kommen, und wir garantieren warmes Wasser. Schöne Grüße aus Bad Gastein Dir. Martin Wagner