- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann ich jedem ans Herz legen der einen erholsamen Aufenthalt in einer gepflegten sauberen Hotelanlage verbringen will. Auf Grund der positiven Bewertungen sind wir mit sehr hohen Erwartungen gestartet und wurden nicht enttäuscht.Die Anlage befindet sich direkt am Meer und bietet alles was man für einen Erholsamen Aufenthalt braucht auf höchsten Niveau welches sicher auch dem anspruchsvollen Gast gerecht wird. Alles ist sehr sauber und wirklich alle Mitarbeiter tun alles um Ihren Gästen einen angenehmen und Sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal bei Frau B. bedanken die uns immer hilfreich zur Seite stand. Besonders zu empfehlen ist das ala Carte Restaurant man kann zusätzlich zu seinem Aufenthalt bei Bedarf verschiedene Verpflegungspakete dazu buchen und sich sein Menü aus der Karte selbst zusammenstellen das ist zum einen sehr Preiswert und zum anderen äusserst lecker. Hilfreich ist es wenn man sich für die Zeit des Aufenthalts auf der Insel einen Mietwagen besorgt, denn es gibt viel zu entdecken. Wir sind Glücklich nach Hause geflogen und waren uns Einig das es ein wirklich schöner Aufenthalt war Also wenn jemand nach einem echten Geheimtipp sucht hat er Ihn gerade bekommen. Übrigens arbeite ich selbst in einem Hotel und weis schon alleine deshalb wovon ich hier berichte
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut