-größeres Hotel mit zwei Anlagen -saubere und gepflegte Grünanlagen sowie Lobby, Restaurant, Zimmer -direkte Strandlage
-sauberes und großes Zimmer (haben mitbekommen, dass andere Zimmer wesentlich kleiner sind) -gut ausgestattet (Klimaanlage, TV, Sessel, Bett, Schrank, Tresor, Minikühlschrank) -glücklicherweise hatte unser Zimmer eine Terrasse, die mit dem Nachbarn geteilt wurden (nicht bei jedem Zimmer Standard) -Terrasse mit Blick zum Meer -Terrasse gut möbliert (Tisch, Stühle, Sonnenliegen) -Bad sehr sauber
-wir hatten nur Frühstück -sehr ungesund (frittiert, ölig, Cornflakes- kein Müsli, viel Weißbrot) -nicht abwechslungsreich (jeden Tag die selbe Auswahl) -nicht genügend Variation (nur eine Obstsorte) -größer Essensraum, gut möbliert -Wasserflasche immer inklusive
-Servicepersonal sehr freundlich -sprechen kein Deutsch -auch mit Englisch manchmal Verständigungsprobleme
-unmittelbar am Strand (nur eine kleine Straße muss überquert werden) -ca. 20-30 Autominuten vom Flughafen entfernt -viele kleine Tavernen sowie Einkaufsmöglichkeiten entlang des Strandweges (ein paar Fußminuten entfernt) -Haltestelle für Schiffsverkehr (ein paar Fußminuten entfernt)
-Ordner mit russischen Aktivitätsangeboten, nichts für deutsche Urlauber (lediglich über unserem Urlaubsanbieter)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Luise |