- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit als eine Reisegruppe von 75 Personen unterwegs, d.h. die Zimmer- und Hotelbeschreibungen basieren nicht nur auf meinen Eindrücken, sondern waren bei allen Reisenden gleich. Selbst die Zimmer, die vom Hotel als eine Reaktion auf massive Beschwerden als Austausch angeboten wurden, befanden sich im gleichen Zustand. Mir ist unfassbar wie so ein Hotel wirtschaftlich gesehen überleben kann und als drei Sterne Hotel eingestuft wird. Ich habe ca. 10 Zimmer gesehen, die so ausgeschaut haben wir mein eigenes. Selbst, wenn es mindestens weitere 10 Zimmer gibt, die sauberer sind, bleibt dieses Hotel dreckig und verwahrlost. Schon vor dem Betreten des Zimmers, ein Loch an der Außenseite der Tür, wie nach einem Faustschlag oder Fußtritt. Hinter der Tür völlig verdreckter Teppichboden mit mehreren Flecken, von denen ich manche berühren musste, um ganz sicher zu sein, dass sie nicht frisch sind. Selbst mit Socken war uns ziemlich widerlich auf diesem Boden zu laufen, also nur mit Schuhen. Das Doppelfenster ließ nich öffnen. Das äußere Fenster war fest verschweisst, am inneren fehlte der Griff, es stand halb offen. Also keine Möglichkeit tagsüber in unserer Anwesenheit das Zimmer zu lüften. Im Zimmer für 4 Personen gab es nur eine Steckdose, die selbst mit dem Fernseher belegt war. Im Bad stand die Wandabdeckung von der Decke ab. Ich könnte so weiter schreiben, erspare e´dies mir aber und lade lieber die Bilder hoch.
Ist schon alles gesagt.
Wir hatten Gott sein Dank nur das Frühstück erlebt. Es standen 2 Tabletts mit jeweils Käse und Schinken, daneben ein Korb mit Brot, dann noch eine Schüssel mit Marmelade. Das Highlight war die gekochten Eier, die so kalt waren, dass man sie ruhig als Coolpack benutzen konnte. Die waren offensichtlich am Vorabend oder auch davor schon gekocht und über der Nacht im Kühlschrank aufbewahrt. Das Messer hat man nur auf Nachfrage bekommen. Bei der Frage nach Salz wurde uns gesagt, wir sollten irgendwo auf den Tischen gucken. Kein Kommentar!
Direkt an der Autobahn, keine nennenswerte Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Igor |