Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Das beste Hotel während unserer Spanien-Rundreise.

Wir waren in diesem Hotel für 2 Nächte während unserer Spanien-Rundreise mit dem "HIT-Reiseclub". Und alle der Rundreiseteilnehmer waren sich einig: es war das beste Hotel während dieser Tour! Von außen sieht es zwar ein wenig "klobig" aus, aber dieser Eindruck verschwindet sofort, wenn man das Hotel betritt. Helle, große Lobby, Aufzüge an der Aussenfront - alles sehr modern. Einfach ein tolles Hotel wenn man auf einer Spanien-Tour nach Granada und der "Alhambra" gelangt. Den Besuch der abendlich angebotenen Flamenco-Show für 30,-- ete man sich schon überlegen. Es ist letztendlich ein absolute Touristenveranstaltung die in Masse abgefertigt wird. Auch denBesuch der "Alhambra" ist allein besser zu machen, mit Führung ist doch ein wenig ein "Gehetze" - den Besuch der Gärten viel bei uns ein wenig zu kurz aus.

• Die Zimmer waren einfach spitze. Zwei große Doppelbetten. Alles sehr geräumig. Kleine Sitzecke im Erker. Schreibtisch mit Stuhl und sogar ein "Butler-Kleiderständer" zum aufhängen eines Herren-Anzug o.ä. Das Bad tip-top und sehr sauber - was will man mehr ?

• Gut
  • Wir hatten als Halbpensionsgäste Frühstück und Abendessen. Beides in Buffet-Form. Das Frühstück war sehr gut. Es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten. Gute Qualität. Warme Speisen bestehend aus Bohnen, Speck, Rührei, Würstchen usw. Müsli-Ecke, Kuchen/Gebäck - alles da. Das Abendessen wurde in Buffet-Form angeboten. Alles bestens, die Speisen wurden in großer Vielfalt angeboten und es schmeckte sehr gut. Auch die Nebenkosten für Wein und Bier waren akzeptabel. .

• Gut
  • Zu diesem Punkt kann ich eigentlich wenig sagen. Waren ja wegen unserem Rundreiseprogramm nur abends im Hotel. Die Kellner im Restaurant machten ihren Job im großen und ganzen gut. Kann nichts negatives sagen. Auch beim Ein- und Auschecken keine Probleme. Als es allerdings abends zu einer Flamenco-Show ging, sollte das Abendessen eine halbe Stunde vor der offiziellen Zeit statt finden. Das geschah, dann allerdings erst mit Hilfe des "Eingreifen" unserer Reiseleiterin.

• Ein klein wenig Ausserhalb. Aber was heißt das schon. Die Innenstadt mit seiner Kathedrale ist gut zu Fuß zu erreichen. Es sind ledglich 1 km zu laufen. Auch die "Alhambra" befindet sich mit 1,5 km Luftlinienentfernung im Bereich des Machbaren. Direkt neben dem Hotel sind ein paar Restaurants und in 400 m Entfernung am 'Paseo de Volon' befindet sich ein Supermarkt. Ich fand die Lage des Hotels hervorragend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider war der Pool während unserer Zeit Ende Mai 2015 wegen Renovierung geschloßen. Doch wir hatten eh' keine Zeit für ein Bad im Pool. Morgens Granada und nachmittags die Alhambra und Abends zur Flamenco-Show.Und am nächsten Tag hieß es schon Abschied nehmen von diesem sehr schönen Hotel.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015