Alles Top in diesem von internationalen Gästen besuchten Hotel. Wir hatten HP und bekamen trotzdem am Nachmittag einen kostenlosen Kaffee und Kekse. Dadurch, dass sehr wenige Urlauber gerade vor Ort sind, hatten die Beachboys ausgiebig Zeit, dass sie sich um uns kümmerten.
Unser Zimmer war ca. 20 qm groß. Die Dusche war der Wahnsinn. Ich würde mal sagen, dass die ca. 2 qm hatte! An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war von der Menge her mehr als ausreichend. Die Qualität der Speisen war 1A.
Am Abend wurde selbst das Moskitonetz vom Personal übers Bett gespannt. Aufgrund der Internationalität der Gäste war natürlich Englisch überhaupt kein Problem.
Da wir um 3 Uhr morgens in Mombasa gelandet sind, war uns vor der Safari wichtig ein Hotel zu haben, bei dem wir keine allzu lange Transferzeit auf uns nehmen mussten. Direkt am Strand gelegen ist alles notwendige in nicht allzu weiter Entfernung.
Durch die direkte Strandlage haben wir den Pool nicht benützt. Die Liegestühle am Strand waren in einem sehr guten Zustand. Am Abend hat immer eine Live-Band dezente Hintergrundmusik gespielt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Markus |