Ines Hendrik (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Blick "entschädigt" für alles....

Gut

Die Zelte sind schon etwas in die Jahre gekommen und sehr einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Sie sind alle mit Blick auf die Wasserlöcher aufgestellt und man muss sagen, dass dieser Anblick für die etwas alten Zelte und Einrichtung mehr als entschädigt. Wir wären gern noch länger geblieben. In den Zelten gibt es keine einzige Steckdose. Man kann aber im Restaurant z.B. die Adapter aufladen.

• Wie oben bereits angemerkt, sind die Zelte ziemlich in die Jahre gekommen und sehr einfach eingerichtet. Trotzdem war alles sauber und obwohl es kein Moskitonetz gibt, hatten wir keinerlei Mücken im Zelt. Die Spühlung der Toilette funktionierte leider nicht richtig und auch aus der Dusche kam nicht genug Wasser, um sich die Haare zu waschen. Aber auf einer Safari gibt es eben andere Schwerpunkte. Daher fanden wir das nicht so schlimm.

• Gut
  • Das Abend- sowie Frühstücksbuffet war nicht so reichhaltig, wie in anderen Camps, aber dafür sehr lecker und auch ausreichend. Am Morgen versuchten die Vögel sich an dem Müsli zu bedienen. Uns hat das nicht gestört. An der Bar sollte man einen Cocktail trinken, der uns empfohlen und als "Medizin" verkauft wurde. Danach kann man herrlich schlafen.

• Sehr freundliches Personal. Besonders im Restaurantbereich und an der Bar hatten wir viel Spass. Leider hat uns abends niemand zum Essen abgeholt, obwohl wir das verabredete Blitzlicht mit der Taschenlampe gemacht haben. Wir sind dann allein zum Restaurant gegangen und haben es auch überlebt.

• Der schönste Ausblick auf die Wasserlöcher, ob von unserer Terasse, vom Restaurant oder Aussichtsplatz. Riesige Elefantenherden, Flusspferde, Wasserbüffel usw. - es ist einfach atemberaubend.

• Gut

Einen Pool gar es nicht, aber den braucht man auch nicht. Wie gesagt: Hier kann man (wenn man die Zeit hat) stundenlang Tiere am Wasserloch beobachten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Ines Hendrik