Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Strand
Jenseits von Africa, Erholung pur

Das Camp, unter schweizer Leitung, besteht aus 17 Zelten, die alle einen wunderschönen Ausblick auf das (künstlich angelegt) Wasserloch bieten. Die Anlage ist sehr gepflegt + mit Liebe zum Detail gestaltet. Wir haben unsere 2 Nächte Aufenthalt sehr genossen! Unsere Pirschfarten mit Iveri (Samy) wahren einmalig + auf dieser Stelle ein großes Lob an unseren ewig gut gelaunten, singenden Safariguide, der uns mit witzigen Geschichten über Fauna + Flora bestens unterhalten hat!!!.... Ein Spektakel sondergleichen. Wer das nicht erlebt hat, war nicht in Kenia!!! Für Kinder würde ich eine Safari erst aber 2-stelliger Alterszahl empfehlen, da man sie ja auch im Camp nie aus den Augen lassen darf (Tierwelt ist schon sehr nah!!) + das für Eltern beizeiten recht anstrendend werden kann. Auch bei den Pirschfahrten, wäre das für Kiddies die nicht oben rausschauen können, nur der halbe Spaß! WIR KÖNNEN DAS SATAO CAMP MIT BESTEM WISSEN & GEWISSEN WEITEREMPFEHLEN; WAR EIN ABSOLUTES MUSS DIESES NATURSCHAUSPIEL MITZUERLEBEN!!! Wens interessiert: FOTOS vom Hotel (Bahari Beach, auch absolut zu empfehlen) + der Safari gibts auf unserer Homepage: www. moremetal.org

• So ein "Zelt" würde ich mir für meine zahlreichen Festivalbesuche auch wünschen... ;) Es handelt sich um großzügige Zelte in "Armeegröße" mit 1 Doppelbett, Zusatzbett. Über dem Zelt befindet sich eine Art Hüttenkonstruktion, die im hintern Teil ein komplettes uriges Badezimmer bietet. Warmwasser gibt es ab 19. 00 h, Fliesendes Kaltwasser + Toilette mit Spülung funktionieren den ganzen Tag. Auf der schönen überdachten Terassen kann man (soweit ich beurteilen kann von allen Zelten aus), das Wasserloch bestens beobachten. In der Nacht/Morgen sind einige Afferln über unser Dach gelaufen ;))

• Essen + Getränke waren bei unserem Angebot all-inclusive und sehr lecker.

• Man bekommt schon fast ein schlechtes Gewissen bei dem zuvorkommenden Service im Camp. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht (vielleicht eine kleine Anregung für uns Europäer...) Sicherheit wird sehr groß geschrieben. Sobald es dunkel wird (auch während der Nacht), stehen 1-2 Securities ums Zelt herum + bieten Geleitschutz zum/vom Restaurant,.... Die Trinkgeldbox im Restaurant nicht vergessen, das haben sich die Mitarbeiter mehr als redlich verdient!!

• Das künstlich angelegte Wasserloch wird täglich von zahlreichen Tieren besucht. Während unserer Reisezeit waren fast alle natürlichen Wasserlöcher im Tsavo Ost ausgetrocknet + deshalb war der "Anstrum" umso größer. Unzählige Elefanten, Zebras, Giraffen, allerlei Huftier, Warzenschweine, Affen, Vögel,.... waren zu sehen. Außerdem waren die Hippos auf "Urlaub" im Wasserloch, da der Hippofluß/Staudamm ausgetrocknet war. (Leider konnten wir nur die werten Hinterteile + Rücken sehen, da sie sich während unseres Aufenthalts nicht aus dem Wasser bequemt haben). Ein Hochstand zur Tierbeobachtung bietet ungetrübten Spaß bei der Beobachtung der Racker in freier Wildbahn. Abends wird die Wasserstelle indirekt beleuchet. Die Stimmung im Camp ist einfach fantastisch, kann man nicht beschreiben muß man erlebt haben... Alleine die Geräusche abends sind unbeschreiblich

Natur pur, mehr kann und will man nicht erwarten....

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Vorname:Sabine