Roswitha (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mitten unter den Tieren

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unserer Safari haben wir hier eine Nacht verbracht. Das Camp besteht aus ca. 20 zeltähnlichen Behausungen. Das "Zelthaus" besteht aus 3 Einheiten: Terrasse, Schlaf- und Wohnbereich und Sanitärbereich. Die Ausstattung des Wohn-/Schlafbereiches ist einfach. Die Einrichtungsgegenstände sind aus Holz. Im urigen Badezimmer hängt ein großer Plastiksack, welcher abends mit heißem Wasser befüllt wird. Das Wasser reichte aus, um sich gründlich zu duschen. Auch hier waren allen anderen Gegenstände, wie z. B. Spiegelrahmen aus Holz gefertigt. Von unserer Terrasse (Zelt Nr. 16) aus hatten wir einen guten Ausblick auf das Wasserloch, das direkt vor unserem Zelt lag. Da konnte es schon passieren, dass wir von Affen und diversen anderen Tieren begrüßt wurden. In der Anlage konnten sich manche Tiere frei bewegen. Das reichhaltige Abendessen und Frühstück wird in einem OpenAir Restaurant eingenommen. Das Mittagessen hingegen wird in freier Natur unter Bäumen serviert. Abends konnte man beim großen Lagerfeuer bzw. auf der Terrasse des Speisesaales kühle Getränke bzw. Cocktails konsumieren. Da es in den Zelten keine Steckdosen gibt, muss man diverse Ladegeräte bei der Bar abgeben. Dort werden sie kostenlos aufgeladen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)