Birgit (51-55)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tiere hautnah in einem echten Safaricamp

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir unternahmen eine 3 Tage Safari durch Tsavo Ost und waren in der 2. Nacht in diesem Camp. Da wir schon einige Loges und Camps kennen, können wir nach diesem Aufenthalt sagen, es war grandios, man erfährt die Weiten der Savanne mit den darin lebenden Tieren hautnah. Die Vielfalt der sich am Wasserloch treffenden Tiere ist grenzenlos. Unzählige Elefanten in grau und rot (durch die Erde), Giraffen, Zebras, Wasserbüffel, Gazellen u.a.Das Personal war super, freundlich und hilfreich bei allem. Das Essen war sehr schmackhaft, morgens als Buffet, mittags und abends als Menü. Schlafraum und Bad befanden sich unter einem Zelt und waren nur durch eine Holztür getrennt, beides war sehr sauber und geräumig (im Bad konnte man tanzen). Den Gästen, die ihr Kind kalt duschen mussten können wir sagen die Armatur hatte rund um die Uhr sowohl heißes und kaltes Wasser. Da wir in den Bewertungen gelesen haben, dass es keine Moskitonetze gibt, haben wir welche gekauft und mitgenommen, war aber Unsinn, denn auf Anfrage gibt es welche und werden auch unverzüglich im Zelt aufgehängt. Fazit: einfach mal den Mund aufrmachen wenn man einen Wunsch hat. Um auf den eigentlichen Sinn des Aufenthaltes zurückzukommen, nämlich die Tierbeobachtungen, dafür ist der Aussichtsturm genial, wir ließen dafür unsere Nachmittags- und Frühpirsch sausen, denn das was wir da oben sahen und erlebten, war nicht zu übertreffen. Wer also viele Tiere in ihrem natürlichen Lebensraum erleben will und das in einem angenehmen Umfeld, ist im Satao Camp richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit