Super Camp mit tollem, komfortablem Zelt. Zelte mit Veranda, mit Reissverschluss zu öffen, Grosses Zelt. Wir hatten ein Doppelbett mit zwei Zusatzbetten. DUrch einen anderen Reissverschluss durch war das Bad. Wie bei den Feuersteins. Wirklich super. Dusche, kaltes wasser immer, warmes gibt es abend durch einen Wassersack. Toilette und alles andere einwandfrei! 1,5 Tage waren okay, ein Tag länger wäre noch besser gewesen, um sich auch einmal gemütlich auf die Veranda zu setzen. Fernglas nicht vergessen. Und eine gute Kamera! Mückenschutz. Es steht im Zelt ein Moskitospray zur Verfügung. Am besten keine Klamotten offen liegen lassen, da die Angestellten die Fenster schliessen wenn man auf Pirschfahrt ist und das Zeug versprühen. Dieses stinkt wie Sau, leider hatte ich schon ein paar Anziehsachen ausgepackt, die ich dann nicht mehr anziehen konnte.
WIe oben beschrieben SUPER!! Ventilator vorhanden.
Super Essen, Wir hatten ein Mittagsbuffet, Abendessen bestehend aus Grill auf dem Tisch, verschiedene Fleischspiesse, Folienkartoffen, Salate, Saucen, Brot, Gemüse, Super nachtisch mit Crepe und Eis, Hat alles super geschmeckt. Frühstück war auch klasse. Es gibt nichts zu meckern. Alles TOP1
Super Servcie. Am Abend leuchten die Angestellten mit der Taschenlampe den Weg. SIe kommen einfach wenn SIe sehen dass man irgendwo hingehen will.
Im Tsavo Ost Nationalpark, ca, 47 km vom Eingangsgate entfernt. DIrekt an einem Wasserloch. Man kann die Elefanten direkt vom Zimmer oder vom Restaurant oder vom Hochsitz aus beobachten.
Waren 1,5 Tage dort. Auf der Fahrt zum Camp macht man schon eine Pirschfahrt, Dann angekommen, Mittagessen, Danach gings um 16 Uhr weiter. Man hat die ganze Zeit einen Führer, der den Jeep fährt und mit uns auf Pirschfaht geht. Abends gibt es Abendessen und danach kann man sich an die Bar setzen oder ans Lagerfeuer. Die Atmospäre war einzigartig, das Lagerfeuer, ein STernenhimmel wie im Bilderbuch und die ELefanten am Wasserloch. EInfach traumhaft. Man sollte nicht zu früh ins Bett gehen, da die ELefanten wohl auch mal fast bis zum Lagerfeuer kommen. DIe Saari war der Hammer, besonders die Frühpirsch, die Sonne geht auf, es herrscht eine unendliche Ruhe in einer unendlich schönen und weiten Landschaft. Dazu die vorbeiziehenden Elefantenfamilien oder Giraffen oder Zebras. EIn Traum!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Bianca |