Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
wunderschönes Camp mitten in der Natur

Gut

Wir waren im Rahmen unserer 3-tägigen Safari hier im Satao Camp untergebracht. Es ist ein großartiges, naturbelassenes Camp ohne Zaun. Hier kann man das Wildlife förmlich spüren. Es gibt ein eigenes Wasserlochen an dem man verschieden Tiere beobachten kann. Es war sehr ruhig bei uns, dies war absolut angenehm und entspannt.

• Wir haben und ganz bewusst für die Zelte entschieden, hier kommt richtiges Safari-Feeling auf. Die Betten waren alle bequem, es gibt keine Klimaanlage, aber einen Ventilator, zudem weht ein angenehmer Wind nachts durch das Zelt. Das Bad war sehr schön und es gab eine Heißwasserdusche. Wenn man bei Dunkelheit das Zelt verlassen wollte, musste man mit einer Taschenlampe einen Ranger rufen.

• Das Essen war einfach noch top. Uns hat es allen immer sehr gut geschmeckt und die Auswahl war ebenfalls gut. Vor allem abends in der Dämmerung mit den Tieren, den Geräuschen und dem angenehmen Wind - ein Traum.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich

• Sehr schönes und natürliches Camp im Tsavo East Park. Überall kann man Tiere beobachten. Nachts kommen einige Tiere direkt an die Zelte heran, ein einmaliges Erlebnis!

wir haben die Safari über WT-Safaris gebucht. Wir waren rundum Zufrieden und es hat alles gut geklappt. Wir haben sehr viele Tiere gesehen, ein einmaliges Erlebnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023