Marina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandAuch beim 2. Mal wieder wunderschön und erholsam

Das Hotel ist von einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage umgeben. Durch die Alleinlage ist es auch sehr ruhig . Der Steg führt zu einem wunderschönen Hausriff.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Wunderschön.

• Am Büffet gab es immer für jeden etwas. Ob Fleisch, Fisch oder Salate. Am leckersten war das Nachtischbüffet.

• Der Service war wieder sehr gut. Alle bemühten sich um uns und fragten immer nach ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Sei es die Rezeption oder die Kellner im Restaurant. Achmed am Strand hat uns auch wieder die Liegen toll vorbereitet. Ebenso Mister Khaled der am Strand und an den Pools für Ordnung und Sauberkeit sorgte. Dies ist auch der Grund warum wir auch ein 3. Mal wiederkommen

• Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam betrug ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt in Alleinlage was für uns optimal ist. Ausflüge haben wir nicht gebucht da wir schon zum 30. Mal in Ägypten waren.

• Gut

Da es insgesamt 7 Pools gibt konnte man sich aussuchen ob man eher ruhig oder mit Animation den Tag verbringen möchte. Wir bevorzugten jedoch meistens den Strand da wir hauptsächlich zum Schnorcheln dort waren. Abends wurden Shows angeboten. Auch sportlich kann man sich betätigen: Tischtennis, Tennis oder Basketball

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Peter und Marina, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team