Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Mister Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Auch das 10. Mal ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder

Das Hotel ist umgeben von einer wunderschönen sehr gepflegten Gartenanlage. Auch die Zufahrt wurde mit Palmen und Pflanzen verschönert Es entsteht sofort der Eindruck das man sich dort sehr wohl fühlt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ja wieder eine Suite gebucht die sehr geräumig ist und einen wunderschönen Meerblick bietet. Natürlich sind auch alle anderen Zimmer sehr schön und groß. Es gibt sogar Swim-up Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Büffetrestaurant gibt es für jeden Geschmack etwas.Es werden auch Themenabende gemacht. Hervorzuheben ist das Nachtischbüffet. Für den kleinen Hunger am Mittag ist das Beachrestaurant zu empfehlen Und am Abend gibt es dort sehr leckere Pizza.. Alles unter der Leitung von Mister Ezzat .Er achtet darauf dass immer alles sauber ist und das das Restaurant nicht in Badebekleidung betreten wird

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung
    • Woanders

Alle sind superfreundlich und hilfsbereit. Das Wohlergehen der Gäste steht an erster Stelle. Alle Manager haben den für Sie zuständigen Bereich unter Kontrolle . Mister Hani Z., Mister Abdallah und Mister Murat haben immer ein offenes Ohr für alle Gäste. Auch den neuen General Manager Mister Ahmed haben wir kennengelernt.Er macht einen guten Eindruck. Selbst der Miteigner des Hotels ist überaus freundlich . Er schaut des Öfteren nach dem Rechten und lässt positives im Hotel verändern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Der Strand,der Steg und alle Pools einschließlich Liegeflächen sind unter der Leitung vom Recreation Manager Mister Khaled immer top gepflegt. Er ist nun auch schon sehr lange im Hotel. Er fasst auch selbst mit an.Es wurden neue Zuwege geschaffen , die sehr schön sind. Er und seine Mitarbeiter sorgen immer dafür das durch die entstandenen Arbeiten übrig gebliebener Bauschutt ,kleine Steine oder andere Fremdkörper entfernt werden. Auch um die Gäste wird sich sehr gekümmert. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Hausriff Das ist auch der Grund warum wir immer gerne wiederkommen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum 10. Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich immer wieder gerne für unser Haus entscheiden. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Mister Hani Zein, Mister Abdallah, Mister Murat, unseren General Manager Mister Ahmed sowie an unser gesamtes Management-Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich jederzeit gut betreut und willkommen fühlen. Auch Ihre positiven Worte über unser Restaurantangebot, die Themenabende, das Dessertbuffet sowie das Beachrestaurant bedeuten uns sehr viel. Ein großes Dankeschön richten wir ebenfalls an Mister Ezzat und sein Team, die täglich mit viel Engagement für Qualität, Sauberkeit und ein angenehmes Ambiente sorgen. Dass Ihnen Ihre Suite mit dem wunderschönen Meerblick sowie unsere gepflegte Gartenanlage erneut so gut gefallen haben, freut uns sehr. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlage weiter zu verschönern, damit sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Anerkennung der Arbeit unseres Recreation Managers Mister Khaled und seines Teams. Die Pflege des Strandes, der Pools und unserer gesamten Außenbereiche sowie der Schutz unseres Hausriffs liegen uns sehr am Herzen — umso schöner ist es, dass Sie dies so wertschätzen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Es ist uns eine große Ehre, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Sataya Resort Team.