Ein sehr gutes Hotel was seine 5 Sterne verdient .Das Essen ist der Wahnsinn, allerdings müssen frische Säfte bezahlt werden.Der Strand ist nicht feinsandig eher grob mit kl. STEINEN drin, barfuß zu gehen ist nicht so schön. DAFÜR IST ER ENDLOS LANG. DIe Sauna, Dampfbad muss extra bezahlt werden.Pro Woche hat man einmal das Allacardrestaurand frei. Entweder Libanese ( am Strand ) oder Italiener. WERDEN DORT NOCH ESSEN GEHEN .DieAnlage ist nur zu 30% ausgebucht wa uns sehr gefällt. Mann bekommt überall einen Liegeplätze ohne zu reservieren. Vom Strand aus kann man nicht ins Wasser, sondern nur über den Bootssteg. Unser Premium Zimmer sind geräumig und mit Meerblick. WER GERNE SCHNORCHELT ODER NUR BADEURLAUB MACHEN MÖCHTE IST HIER RICHTIG.Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.Es befinden sich 6 Pools auf den Gelände auch ein Pool nur für Erwachsene. Wir hatten viel Wind, so konnten wir es sehr gut in der Sonne aushalten. TEMPERATUREN VON 25 BiS ÜBER 30 C
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt, die uns motivieren, weiter alles daran zu legen, damit unsere Gäste eine erholsame Zeit bei uns verbringen und mit schönen Erinnerungen nach Haus zurückkehren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in Marsa Alam begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Team