Schöne große Anlage die weiträumig aufgeteilt ist. Saubere schön angeordnete Zimmer. Sehr sauber und ansehnlich. Gepflegte Anlage die die Größe der Anlage klein erscheinen lässt.
Schöne Zimmer die perfekt angeordnet sind. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt.
Die Auswahl der Speisen ist gigantisch und sehr abwechslungsreich. Das es in Ägypten zu Magen Problemen kommen kann ist bekannt. Das war in diesem Urlaub gar kein Problem. Hervorheben möchte ich das Personal der Poolbar, vielen Dank für die tolle Zeit.
Mal davon ab das es keine Gründe gab sich zu beschweren war das gesamte Personal mehr als zuvorkommend, super freundlich und lächelnd anzutreffen. Das Animation‘s Team möchte ich besonders hervorheben.
Da wir uns nur entspannen wollte haben wir nicht viel vom Umfeld mit bekommen. Der Transfer zum Hotel betrug nur 30 Minuten. Die Auswahl an zusätzlichen Riffen war sehr groß.
Auch hier war das Angebot mehr als gut. Rutschen Park, Sport, Wellness und Animation‘s Team haben für ein ausgiebiges Angebot gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Steffi & Daniel |
Vielen Dank für Ihre netten Worte, Jane. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen