Das Hotel hat einen tollen Poolbereich, gute Animation und gutes Essen. Es gibt genug für groß und klein und das Personal ist freundlich
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Sataya Resort Marsa Alam zu schreiben. Es freut uns zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und von unserem wunderbaren Animationsteam begeistert waren. Sie sind stolz auf ihre Arbeit und geben jeden Tag ihr Bestes, um Sie zum Lachen zu bringen und zu unterhalten. Ihre lobenden Worte werden sie motivieren, auch in Zukunft unsere Gäste zufrieden zu stellen. Für uns ist es eine große Freude zu wissen, das die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter unsere Gäste noch glücklicher macht. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen die bestmöglichen Erlebnisse zu bieten, die den Wunsch wecken, so bald wie möglich wieder zu uns zu kommen. Hoffentlich lässt uns Ihr Besuch nicht lange warten. Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Leitung & Team