Mia (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr toller Urlaub

Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten. Sehr nettes Personal und alles sehr schön. Das Essen war sehr lecker und die Pools und der Strand sehr schön. Vor allem das Animation Programm hat sehr viel Spaß gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mia

Liebe Frau Mia, herzliche Grüße vom Sataya Resort, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unser familienfreundliches Konzept, die vielen Aktivitäten und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter hervorheben – dies ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir unser Ziel erreichen, unseren Gästen ein Gefühl des Willkommens und der Fürsorge zu vermitteln. Auch Ihr Lob für unser Essen, die Pools, den Strand und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm bedeutet uns sehr viel. Es ist wunderbar zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub mit Freude, Entspannung und schönen Erinnerungen zu füllen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit im Sataya Resort bereiten können. Mit sonnigen Grüßen aus Ägypten, Ihr Sataya Resort Management & Team.