Jasmina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandEmpfehlen wir weiter, jedoch noch Luft nach oben

Gut

Recht schönes Hotel mit toller Gartenanlage und vielen Pools. Jedoch einige Dinge wie z.B. der Service beim Essen noch ausbaufähig.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt. Sehr nervig ist jedoch das Bett. An der Vorderseite befinden sich Rollen, sobald man sich einmal umdreht oder Ähnliches, rollt das Bett durch den halben Raum. Sollte geändert werden. Der kleine Jacuzzi bei unserem Zimmer sieht sehr renovierungsbedürftig aus. Die Fließen waren zum Teil nicht mehr dran oder lagen auf dem Boden.

• Das, was angeboten wurde, war lecker, vor allem das Gebäck. Leider wurde jedoch jeden Tag das gleiche angeboten. Während 10 Tagen Aufenthalt wäre etwas Abwechslung sinnvoll gewesen. Das Hauptrestaurant war zu den Essenzeiten immer sehr stark besucht. Für einige Dinge muss man sich zum Teil 10 Minuten anstellen. Auf diese, z.B. Pancakes, haben wir schließlich verzichtet.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und höflich. Ausbaufähig ist jedoch der Service beim Abendessen. Häufig haben wir keine Getränke bekommen und mussten uns selbst etwas holen. Ansonsten gut.

• Mit einem Privattransfer dauert die Fahrt vom Flughafen etwa 20 Minuten. Dass das Hotel mitten im Nirgendwo ist, wussten wir natürlich vor der Buchung und hat uns nicht gestört. Über die Reiseleitung werden viele Ausflüge angeboten. Wir haben einen Tagestrip nach Luxor (Fahrt ca. 6h/Strecke) in Anspruch genommen.

Die Pools sind sehr schön, da wir allerdings einen eigenen kleinen Pool bei unserem Zimmer hatten, haben wir die großen selten genutzt. Der Strand besteht aus Sand und Kies und das Meer ist voll mit kleinen Steinchen (lieber Badeschuhe nutzen). Wirklich schwimmen kann man nur über den Steg, da das Wasser direkt am Strand max. bis zu den Knien geht. Die liegen waren zum Teil kaputt oder sehr abgenutzt. Leute am Strand die dich anquatschen bzgl. irgendwelcher Ausflüge sind sehr nervig. An unserem Ankunftstag sind wir kurz an den Strand und wurden innerhalb von 10 Minuten von 3 Personen zugetextet. Danach sind wir nur noch zum Schnorcheln an den Strand und haben uns anschließend in unseren Garten gelegt (da erste Strandreihe). Angebotene Freizeitaktivitäten haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jasmina

Sehr geehrte Gäste Frau Jasmin, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sataya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Sataya Resort Willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort