Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswert absolut, kleine Verbesserungen.

Wunderschöne Anlage sehr gepflegt dank der vielen kleinen Helfer, die meistens nicht erwähnt werden, tolles freundliches Personal, gutes Essen. .

• Das Zimmer sehr groß, der Zimmerservice mit Mohamed Ahmed hervorragend. Direkter Meerblick, eigener Jakusi vor der Terrasse, dank eines sehr netten Hotel-Manager. Hani Zarifa hat uns vieles ermöglicht. Wir hatten einen kleinen Vorteil, waren zum zweiten Mal innerhalb von fünf Monaten hier.

• Das Essen war reichhaltig und genügend vorhanden, Kuchenbuffet sehr gut. Ich habe hier neue Freunde gefunden, Hany Eskander Restaurantmenager, Azzaa, Mohamed im libanesischen Restaurant sowie Ahmed im italienische Restaurant. Auch die netten Köche müssen hier erwähnt werden.

• All das nette immer sehr freundliche Personal, man kann sie fast nicht alle aufzählen, Youself, Mohamed, Mahmoud, Hussein, Ayman an den verschiedenen Bars. Zu erwähnen wäre hier auch der Nachtmanager Mohamed Saad der übrigens ein sehr gutes Deutsch spricht.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen Marsa Alam, lange vom Flughafen Hurghada, ca 3-4 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Leider alles mit einer langen Anreise verbunden und teuer, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Die Animation ist ganz ok. leider werden die guten Animateure wie Lada Lisa Nikita Mido von den wenigen Neuen, deren Namen ich nicht erwähnen möchte in der Bewertung mit nach unten gezogen. Die Pools sind toll, leider gibt es keinen beheizten Pool für ältere Menschen die nur relaxen wollen.

Dauer:3 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Herr Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns sehr, damit unsere Gäste eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen und so freut es uns, wenn wir lesen, dass uns das gelungen ist. Danke auch, dass Sie unseren Service und das luxuriöse Ambiente hervorheben, denn Ihre Meinung ist sehr wertvoll. Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder in Marsa Alam begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Team