Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur!

Personal top! Essen super! Anlage mega! Wir waren sehr Happy und danken dem ganzen Personal für die ganze Erholung und die netten Menschen die wir Kennenlernen durften! Wer sich erholen will und die Meereswelt mit super tollem Hausriff genießen will muss hier her!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und so positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich außerordentlich zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit so vielen schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Ihre lieben Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unser Personal so positiv hervorgehoben haben. Gastfreundschaft, Herzlichkeit und ein persönlicher Service stehen für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass Sie genau diese Atmosphäre während Ihres Aufenthalts gespürt haben. Unser Team arbeitet täglich mit viel Engagement und Leidenschaft daran, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter – solche Rückmeldungen sind für jeden einzelnen Kollegen eine große Anerkennung und machen uns stolz. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut gefallen hat. Unsere Küchen- und Serviceteams legen großen Wert auf Qualität, Frische und Vielfalt, damit jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Es ist unser Ziel, nicht nur satt zu machen, sondern kulinarische Momente zu schaffen, die den Urlaub zusätzlich bereichern. Dass Sie das Essen als „super“ empfunden haben, bestätigt uns darin, weiterhin mit viel Liebe zum Detail zu arbeiten und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Ihre Begeisterung für unsere Anlage bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Wir möchten unseren Gästen einen Ort bieten, an dem sie vollkommen abschalten, neue Energie tanken und den Alltag hinter sich lassen können. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und echte Erholung finden konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Besonders freut uns auch, dass Sie während Ihres Aufenthalts nette Menschen kennenlernen konnten – oft sind es genau diese Begegnungen, die einen Urlaub unvergesslich machen. Ein ganz besonderes Highlight ist natürlich unser Hausriff, und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie die faszinierende Meereswelt so genießen konnten. Die einzigartige Unterwasserlandschaft mit ihrer bunten Vielfalt begeistert viele unserer Gäste immer wieder aufs Neue. Zu wissen, dass Sie diese Naturerlebnisse in vollen Zügen erleben konnten, freut uns sehr, denn genau solche Momente bleiben lange in Erinnerung. Ihr Satz, dass jeder, der sich erholen und die Meereswelt genießen möchte, zu uns kommen sollte, ist für uns ein großes Kompliment und zugleich eine schöne Empfehlung an zukünftige Gäste. Vielen Dank für dieses Vertrauen und für Ihre wertschätzenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte, erlebnisreiche und rundum schöne Urlaubszeit zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes Team des Resorts.