Wir sind das zweite Mal im Sataya Resort und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sehr sauber und schön. Das Essen ist sehr lecker. Man hat eine große Auswahl und qualitativ ist es sehr hochwertig. Außerdem ist das Buffet sehr schön angerichtet. Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich allerdings hat der Service am Pool leider extrem nachgelassen. Im Restaurant das Personal ist nicht mehr so aufmerksam wie es mal war. Da sind wir leider ein wenig enttäuscht. Die Lifeguards allerdings sind sehr freundlich und liebevoll. Die Animations ist sehr aufmerksam und freundlich. Es ist für jeden etwas dabei. Es ist nicht zu viel und nicht zu wenig. Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Sataya Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie der ansprechenden Präsentation unseres Buffets erneut so zufrieden sind. Besonders schön ist es auch zu wissen, dass Sie unser Animationsteam sowie unsere Lifeguards als aufmerksam, freundlich und herzlich erlebt haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Teams weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich des Services am Pool und im Restaurant. Es tut uns leid zu hören, dass Sie hier eine Verschlechterung wahrgenommen haben und Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden, um unseren gewohnten Service-Standard wieder sicherzustellen und weiter zu verbessern. Es bedeutet uns viel, dass Sie trotz dieser Punkte gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Sataya Management & Team