Wir waren für 2 Wochen im Sataya Resort. Unser erster Eindruck von der rezeption war sehr gut, wir haben sogar einen Wilkommensdrink bekommen. An der Rezeption ging das einchecken sehr schnell und wir haben alle nötigen Informationen bekommen. Nur was ich mir noch weiterhin wünschen würde sind Wegweiser, da die Anlage sehr groß ist. Am anfang war es schwer sich zurecht zu finden. Aber zum Glück wurden wir von Golfkarts durch die Anlage gefahren, dann unsere beine sind nichtmehr die Besten. Den meisten tag haben wir am Strand verbracht- obwohl man uns an der Rezeption sagte, das das Hotel ausgebucht ist, merkte man das kaum weil sich das sehr auf die Anlage verteilte. Der Strand ear nicht überfüllt. Das Hotel hat auch einen schönen Steg zum Schnorcheln.
Unser Zimmer (15122) war sehr schön. Groß, mir Meerblick- einfach super. Es wurde auch täglich sehr gut geputzt. Im Zimmer gibt es auch Wasserflaschen die täglich nachgefüllt werden. Ein minuspunkt ist das es kein Wasser in Föaschen an den Bars gibt- nur gegen gebühr was in einem 5* resort komisch ist, aber wenn man nett nachfragt bekommt man auch extra wasser auf das zimmer.
Das essen im Hauptrestaurant war qualitativ gut, aber etwas chaotisch. Es gab Themenabende und man fand immer etwas das man mocht. Da wir 2 wochen dort waren konnten wir auch 2x ein a la carte restaurant besuchen, wir haben allerdings nur 2x das Italienische restaurant ausporbiert. Das Risotto ist hervorragend- unbedingt ausprobieren!
Allgemein ist das gesamte personal sehr freundlich und hilfsbereit, sie sind da für alle fragen und zur unterstützung.
Nicht weit weg vom flughafen und der nächsten Stadt, jodoch nichts direkt neben dem Hotel.
Wir haben nichts genutzt aber sie bieten unheimlich viele Aktivitäten und abendliche Shows an für die jenigen die sie gerne nutzen. Den ganzen Tag gute laune, jedoch ohne aufdringlich zu sein- Top!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, das Sie ein so guter Gast sind und sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Sataya Resort Marsa Alam zu schreiben. Es ist unsere größte Freude zu wissen, dass die Wünsche unserer Gäste mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit erfüllt werden. Ihre Worte sind der Beweis dafür. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastfreundschaft und den luxuriösen Service unserer gastronomischen Einrichtungen, unseres Teams und unserer Unterhaltungsangebote genossen haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie die hervorragende Leistung unseres Teams bemerkt haben, und freuen uns, dass unsere harte Arbeit Ihnen hilft, das Beste aus Ihrem kostbaren Urlaub zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Leitung & Team