Helga (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
es ist ein tolles modernes Hotel !

insgesamt hat es uns gut gefallen , sehr gute Wellnessabteiliung im Haupthaus ! Die Massagen waren professionell ! Die ganze Hotelanlage ist in viel Grün gebettet und sehr gepflegt. Auch am Strand ist viel Platz , man fühlt sich nirgendwo eingeengt .

• Sehr große Betten , TV gut , Bad super , Sehr gut geschlafen !

• große Ansprüche darf man nicht stellen......wir haben immer etwas gefunden ! Viel Gemüse und Obst !!!

• Gut
  • die deutsche Sprache ist wohl noch ein bischen unbekannt ....sonst keine Probleme .

• Gut
  • ca. 2Std. Fahrt- Sammeltransport !

• Schlecht

die Poolanlage war toll aber die sehr laute Musik und ständig Animation unerträglich ! wir haben auch ein ruhiges Plätzchen gefunden !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste Frau. Helga , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat! Es klingt, als hätten Sie die Wellnessabteilung im Haupthaus besonders genossen. Professionelle Massagen können wirklich zur Entspannung beitragen. Es ist auch schön zu hören, dass die Hotelanlage von viel Grün umgeben ist und gut gepflegt wird. Ein geräumiger Strand ohne Gedränge ist sicherlich angenehm, und es ist großartig, dass Sie einen ruhigen Ort gefunden haben. Allerdings bedauere ich zu hören, dass die Musik am Pool sehr laut war und dass es ständige Animation gab, die für Sie unerträglich war. Jeder hat unterschiedliche Vorlieben, und manchmal kann es schwierig sein, den Geschmack aller Gäste zu treffen. Es ist jedoch gut zu wissen, dass Sie trotzdem einen ruhigen Ort gefunden haben. Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort