Andy(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm

Sie sind herzlich willkommen. Ich denke, jeder Besucher wird begeistert sein. Es gibt mehrere Pools, Wasserrutschen, einen Kinderclub und einen Strand, der allerdings etwas steinig ist. Der Garten ist beeindruckend. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, insbesondere die Animateure, die mit Herzblut bei der Sache sind. Vielen Dank, dass Sie unseren Urlaub so schön gemacht haben, und herzliche Grüße.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geehrte Frau Andy Vielen Dank für Ihre herzliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und Ihren Urlaub als rundum gelungen empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere weitläufige Gartenanlage, die verschiedenen Pools, die Wasserrutschen sowie unser Kinderclub gefallen haben und zu einem schönen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team – vor allem an unsere Animateure. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass ihre Leidenschaft, Freundlichkeit und ihr Engagement Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Ihre freundlichen Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Herzliche Grüße! Sataya Management & Team