Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel

Ich bin jetzt das zweite Mal in diesem Resort und es gefällt mir sehr. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr schön und ebenfalls sauber. Beim Essen hat man eine große Auswahl und Geschmacklich ist das Essen sehr lecker. Besonders lecker sind die Suppen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Sie haben immer gute Laune. Das Animationsteam ist sehr freundlich und machen einen gute Job. Besonders großes Lob an Tia. Wir hatten viel Spaß beim Shuffleboard spielen. Ein kleinen Mangel gibt es und zwar ignorieren die Verkäufer meist die rote (nicht stören) Flagge.

Sehr geehrte Faru Sandra, Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre erneute Treue zu unserem Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob zur gepflegten und sauberen Hotelanlage, zu den Zimmern sowie zur großen und leckeren Auswahl im Restaurant — und dass Ihnen unsere Suppen besonders gut geschmeckt haben. Ihr positives Feedback über unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir mit großer Freude weiter. Auch das Animationsteam wird sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Ein besonderes Dankeschön richten wir gerne an Tia weiter — schön, dass Sie gemeinsam so viel Spaß beim Shuffleboard hatten! Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis bezüglich der Verkäufer und der roten „Bitte nicht stören“-Flagge. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dieses Thema intern ansprechen, damit sich unsere Gäste jederzeit ungestört und wohlfühlen können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen! Sataya Management & Team