Eine sehr schöne weitläufig angelegte Außenanlage die sehr gepflegt und sauber ist! Essen super und Personal super nett! Wer kein überlaufenes Hotel möchte ist hier genau richtig
Für Neueröffnung 21 sind die Zimmer bisschen abgewohnt!
Die Auswahl vom Essen ist sehr vielseitig und es ist immer für jeden was dabei! Geschmacklich sehr gut! Zum Frühstück gibt es tolle Eierstationen!
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend und nicht aufdringlich!
Schönes Hausriff! 30 min vom Flughafen Marsa Alam
Am Pool war es sehr entspannt! Es gab keine Probleme Liegen zu bekommen weil die Anlage sehr weitläufig ist!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gast Herr. Markus, Herzliche Grüße vom Sataya Resort, Vielen Dank, dass Sie das Sataya Resort für Ihren letzten Urlaub in Marsa Alam gewählt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung Ihres letzten Aufenthalts die Sie auf HolidayCheck hinterlassen haben, aussprechen. Es ist schön, so viele Komplimente von unseren Gästen zu erhalten, und wir freuen uns, dass Sie die Service und Dienstleistungen so sehr genossen haben. Ihr positives Feedback wurde an das Team weitergegeben, was sie ermutigen wird, ihre Bemühungen in dieser Richtung fortzusetzen. Ich hoffe, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben werden, Sie zu voller zufriedenheid zu empfangen. Herzlichen Dank! Hotel Management – Sataya Resort