Ich war zum zweiten Mal iim Sataya Resort und bin wieder sehr zufrieden. Auffällig war - neben der Freundlichkeit des Personals- wieder die extreme Sauberkeit der Anlage, die Gartenanlage, der Strand, die öffentlichen Gebäude, die Zimmer - alles top gepflegt. Mitte Dezember war es teilweise sehr windig, die rote Flagge war oft gehisst, aber immer noch 20 Grad wärmer als zuhause....
Ausreichend groß, sehr ruhig und top gereinigt, alles vorhanden, was benötigt wird.
Das Angebot im Hauptrestaurant ist sehr gut, immer große Auswahl an Salat, Desserts, Brot und Hauptgerichten in guter Qualität und sehr ansprechend angeboten. Die Speisekarte wiederholt sich wöchentlich. Im Strandrestaurant gibt es mittags neben Snacks und einem eingeschränkten Dessert-/Salatangebot auch eine Pastastation, die auf Wunsch Nudeln nach Wahl zubereitet - echt zu empfehlen.
Die Freundlichkeit des Personals ist einer der grossen Pluspunkte dieses Hotels. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich, die Gästebetreuerin ist proaktiv und bemüht, ich will hier keine einzelnen Personen herausheben, man merkt, das man willkommen ist.
Ich bin diesmal über Hurghada angereist, fast 3 Stunden Transferzeit im Minibus bzw Limousine. Der lange Transfer wird zumindest teilweise dadurch aufgehoben, dass die Abwicklung in Hurghada in dieser Jahreszeit sehr schnell und unkompliziert war. Für Hurghada spricht zusätzlich, das es ein wesentlich größeres Flugangebot gibt. Der Flugplatz in Marsa Alam stößt zumindest in Stoßzeiten gerade bei den Kontrollstellen an seine Grenzen, was zu teilweise sehr langen Schlangen und Wartezeiten führt. Das Hotel liegt mehr oder weniger allein da, das Nachbarhotel ist nach wie vor im Bau. Abends mal eben um die Häuser ziehen ist also nicht möglich, man ist auf das Hotel beschränkt. Das übliche Paket an Ausflügen zu Wasser oder zu Land wird natürlich sowohl vom Reiseveranstalter als auch lokalen Anbietern angeboten. Am Strand sind jetzt alle Liegen gegen solide, bequeme Holzliegen ausgetauscht, es sind ausreichend Windschutze vorhanden. Es waren immer ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Für Strandurlauber: dem Strand vorgelagert ist ein Saumriff, das Betreten des Riffs ist nicht erlaubt, man kann also nur über den Steg ins Wasser.
Die Animation kann ich als bekennender Animationsverweigerer nicht beurteilen, aber die Mitarbeiter des Teams waren immer freundlich und zu einem Schwätzchen bereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gaste Herr Michael , Herzliche Grüße vom Sataya Resort, Im Namen des Managements und des Teams des Sataya Resorts möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Anerkennung für die wunderbaren Kommentare, die Sie auf HolidayCheck hinterlassen haben, aussprechen. Es ist uns eine große Freude, unseren geschätzten Gästen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein, während sie nicht zu Hause sind, und Ihre Kommentare haben uns das Gefühl gegeben, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts hier im Sataya Resort erlebt haben. Daher werden wir uns bemühen, unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten, um ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Personal und unseren Kundenservice erwähnt und geschätzt haben, denn wir tun alles, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Hotel Management – Sataya Resort