Niclas (19-25)
Verreist als Freunde • März 2026
Hervorragende Betreuung und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten

Sehr ruhige Lage. Hat einen Mega Service alle Leute dort waren immer sehr nett und haben sich um alles gekümmert. An Freizeitaktivitäten wird auch nicht gespart, ob Paddeltennis Volleyball Dart Wassersport oder feiern gehen alles ist dabei. Das schöne daran ist, man wird immer vom Animationsteam begleitet. Was auch schöne Shows macht und dir bei Sachen zur Seite steht und dir gute Ratschläge gibt. Bei uns war das Tia. Vielen Dank nochmal ! Also im ganzen sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Niclas

Liebe geschätzte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Resorts genießen konnten und mit unserem Service so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sowie die vielfältigen Freizeitaktivitäten wie Paddeltennis, Volleyball, Dart, Wassersport und unsere Abendunterhaltung so positiv erlebt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam und speziell an Tia. Es freut uns sehr, dass sie Sie während Ihres Aufenthalts begleitet, unterstützt und zu den Aktivitäten motiviert hat. Ihr Feedback werden wir sehr gerne an sie weitergeben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sataya Management & Team