Unser Aufenthalt im Sataya Resort in Marsa Alam, Ägypten war insgesamt sehr positiv. Das Hotel war sehr sauber, gepflegt und schön gestaltet. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeitenden – sie waren immer freundlich, respektvoll und sehr hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch beim Essen gab es grundsätzlich nichts zu beanstanden. Die Auswahl war gut und alles hat geschmeckt. Lediglich die Desserts waren manchmal etwas trocken, aber das war nur ein kleines Detail. Insgesamt ist das Sataya Resort ein sehr gutes Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ahmed Akasha war eine sehr grosse Hilfe und wir wünschen ihm nur das beste.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr lecker Das Dessert sieht feiner aus als es ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr freundlich beachten Sie mein vorheriges Feedback
Sehr geehrter Hazir, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Sataya Resort Marsa Alam mit uns zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie insgesamt eine so angenehme und schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich in unserem Resort wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und zugleich eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit, die gepflegte Anlage sowie das Design unseres Hotels so positiv wahrgenommen haben. Unser Housekeeping- und Technikteam arbeitet täglich mit großer Sorgfalt daran, allen Gästen eine angenehme, entspannte und komfortable Umgebung zu bieten. Zu wissen, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben, bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen auch für Ihr Lob an unser Team aussprechen. Freundlichkeit, Respekt und Hilfsbereitschaft sind Werte, die wir im täglichen Umgang mit unseren Gästen sehr ernst nehmen. Dass Sie dies so deutlich gespürt haben, erfüllt uns mit großem Stolz. Sehr gerne geben wir Ihr persönliches Lob auch an Herrn Ahmed Akasha weiter. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass er Ihnen während Ihres Aufenthalts eine so große Hilfe war. Solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeitenden eine wunderbare Anerkennung ihrer täglichen Arbeit, und wir sind sicher, dass er sich sehr über Ihre lieben Worte freuen wird. Wir schließen uns selbstverständlich Ihren guten Wünschen für ihn an. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem Restaurant und der Qualität der Speisen. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Vielfalt, Frische und Geschmack, damit jeder Gast etwas nach seinem persönlichen Geschmack findet. Gleichzeitig schätzen wir auch Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich der Desserts sehr. Ihr Hinweis, dass diese optisch sehr ansprechend sind, geschmacklich jedoch manchmal etwas trockener waren, ist für uns wichtig. Wir nehmen solches Feedback sehr ernst und werden es mit unserem Küchenteam besprechen, um hier weitere Verbesserungen vorzunehmen und das kulinarische Erlebnis noch angenehmer zu gestalten. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch dafür, dass Sie uns gebeten haben, Ihr vorheriges Feedback zu beachten. Gästemeinungen helfen uns dabei, unsere Standards stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Unser Ziel ist es, jedem Besucher nicht nur einen guten, sondern einen rundum unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Resort insgesamt weiterempfehlen würden. Eine solche Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment und gleichzeitig eine große Verantwortung, die Qualität unseres Angebots dauerhaft auf hohem Niveau zu halten. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut im Sataya Resort Marsa Alam willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen wieder erholsame Tage, herzliche Gastfreundschaft und viele schöne Urlaubsmomente bereiten können. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Wünsche oder besondere Anliegen haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit den besten Grüßen und unseren herzlichsten Wünschen Ihr Sataya Resort Marsa Alam Team.