Familie (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • StrandKeine 5 sterne wert

Hatten zimmer (Neubau) gebucht haben alte Zimmer erhalten. Essen keine Abwechslung Service für 5 Sterne schlecht ausser man lässt da nochmals hundert Euro zu wenig Personal und selbst Tische zu wischen und abzuräumen Personal nicht freundlich eher genervt wenn man drauf hingewiesen hat als deutscher hat man den Eindruck der letzte ********** zu sein werden sich nur um Gäste bestimmter Nationalität intensiv gekümmert es gibt viel zu wenig Toilette für diese Anlage die auch nicht gereinigt werden dieses hotel hat keine 5 Sterne verdient und preis-leistung stimmt nicht

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Familie

Sehr geehrter Gast, Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst. Leider haben wir keine Aufzeichnungen oder Erinnerungen an ein Gästeerlebnis, das zu diesem Bericht passt, noch können wir anhand Ihres Namens in unserer Datenbank etwas über Ihre Identität verifizieren. Wenn Sie unser Gast waren, würden wir den Grund für Ihre Bewertung gerne genauer untersuchen. Bitte kontaktieren Sie uns (Hani Zein) unter (hani.zein@satayaresort.com), damit wir uns umgehend um Ihre Bezwerde kümmern können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management – Sataya Resort